Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 21.05.2025 22:20

Re: Курилка - 30

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 501387)
По совету посмотрел в зеркало, понял, надо продолжать. Я на «Приме» чуть не доехал до Мурманска, два раза в СПб (не по М4, 10, 11, огородами), всю Беларусь, весь Крым, и это всё разные поездки, но под капотом не мыл ни разу, ни МВД, ни бранспойтом, ни со шланга, ни даже с ведра, фото вы видели. ЧТО?! Я делаю не так, и куда мне еще съездить?

На «Весте» продублируй.

Добавлено через 44 секунды
Желательно весна-осень.

mig-quick 22.05.2025 07:38

Вложений: 1
Приветы всем!
Ну раз такое дело.
Вот. Не мыта с покупки. Сходил сфотал, не поленился. ))) Походу ОЖ пора менять, тёмная стала что то. )))
Вложение 19343

OFA 22.05.2025 07:50

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 501409)
Приветы всем!
Ну раз такое дело.
Вот. Не мыта с покупки. Сходил сфотал, не поленился. ))) Походу ОЖ пора менять, тёмная стала что то. )))
Вложение 19343

У меня примерно так же было

Ладовоз 22.05.2025 07:54

Цитата:

Приветы всем!
Ну раз такое дело.
Вот. Не мыта с покупки. Сходил, сфотал, не поленился. ))) Походу, ОЖ пора менять, тёмная стала что-то. )))
Вложение 19343

Тряпочка в помощь) :beauty:

OFA 22.05.2025 07:56

Цитата:

По совету посмотрел в зеркало, понял, надо продолжать. Я на "приме" чуть не доехал до Мурманска, два раза в СПб(не по М4,10,11, огородами), всю Беларусь, весь Крым и это все разные поездки, но под капотом не мыл не разу, ни МВД, ни бранспойтом, ни со шланга ни даже с ведра, фото вы видели. ЧТО?! я делаю не так, и куда мне еще съездить?

Это как в теме с масляными фильтрами, по личному опыту говорю, что у меня лично с БИГовскими проблем нет, но народ утверждает, что так быть не может, дескать отзывы надо читать. При том, что в рамках обсуждения этого БИГа даже здесь вспомнили про вестовский косяк с маслонасосом, который прямо влияет на работу контрольки давления масла. Что называется, не отходя от кассы.
Выходит некоторые до конца ещё не разобрались, фитльтр в этом виноват или всё таки техническое состояние двигателя

tsu 22.05.2025 08:33

Цитата:

ЧТО?! я делаю не так, и куда мне еще съездить?

Не надо так нервничать.
Я с момента покупки (5 лет) не мыл подкапотное. Весной купил рассаду, чтобы помидоры там посадить, а ничего не получилось - чисто. Пришлось соседке рассаду отдавать. Обидно.
Так что не всем везет, смирись.

ВЮВ 22.05.2025 08:47

Цитата:

Приветы всем!
Ну раз такое дело.
Вложение 19343

Продуй компрессором да и все :smile-big:

Не хороший цвет расширительного бачка.
Я продал с более светлым бачком. ОЖ ни когда не менял. Когда менял помпу, тупо сливал все, что сливалось в результате снятия помпы, а заливал уже свежую

Ладовоз 22.05.2025 08:56

Про мойку = тема про зимнюю резину шипы или фрикционка.

ВЮВ 22.05.2025 09:26

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 501418)

Похоже на то! )
Нет оснований не верить Вовану, есть вопросы где и когда он ездит.

mig-quick 22.05.2025 19:11

Вложений: 1
Цитата:

Тряпочка в помощь)
Не царское это дело. ))) Я придерживаюсь - не трожь механизм, если он хорошо работает. )))
Цитата:

Не хороший цвет расширительного бачка.
Ну а я про что? Вот после покупки такой цвет был. Тут правда зимой, света больше гораздо.
Вложение 19344
Но всё равно сейчас заметно темнее.

вАВАн 22.05.2025 21:30

Съездил в Крс сегодня. Был в детской краевой больничке. Внука возил, 8 лет пацану. Перспективы так себе, на той недели ложится в хирургию, наверно операция будет. После таких мероприятий понимаешь какой тлен и мишура все наши тут терки, чистый двс, грязный, мутный фриз или не очень.... Мы ладно, пожили, грехов на некоторых, как на мне, складывать не куда, а детям то за что вот это вот все?

OFA 23.05.2025 07:46

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 501473)
Съездил в Крс сегодня. Был в детской краевой больничке. Внука возил, 8 лет пацану. Перспективы так себе, на той недели ложится в хирургию, наверно операция будет. После таких мероприятий понимаешь какой тлен и мишура все наши тут терки, чистый двс, грязный, мутный фриз или не очень.... Мы ладно, пожили, грехов на некоторых, как на мне, складывать не куда, а детям то за что вот это вот все?

Так и есть. Был период когда по больницам валялся, такого насмотрелся, что стал гораздо проще на некоторые вещим смотреть

ВЮВ 23.05.2025 08:41

Цитата:

+100500

_AI_ 23.05.2025 09:33

Цитата:

тоже, за последние пару лет, сильно пересмотрел свои взгляды на материальные богатства....
до болезни дочери, сильно переживал что если попаду в ДТП — не успею выплатить кредит за квартиру, которая, я надеялся, должна сильно облегчить жизнь моим девочкам...

(сотрудница супруги... расселись по машинам... поехали в больницу на плановый медосмотр, а доехали не все...
поганое место... зимой каждый раз боюсь там ездить, т.к. в том же месте, меня поперек встречки ставило, ещё на Гранте...
но мне повезло — было раннее утро, и в обе стороны никого не было
а по ссылке, скорее всего, был час пик...)

вАВАн 23.05.2025 19:45

На свою жизнь, вернее смерть давно похер, смерть фатальна т.е неизбежна, а рано или поздно эт уже такое, я в свои 64 считаю что пожил не плохо и не мало, а учесть сколько по краю прошел, так вобще старожил

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 501418)

Скажу больше = прогревать или нет двс

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.