![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Желательно весна-осень. |
Вложений: 1
Приветы всем!
Ну раз такое дело. Вот. Не мыта с покупки. Сходил сфотал, не поленился. ))) Походу ОЖ пора менять, тёмная стала что то. ))) Вложение 19343 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит некоторые до конца ещё не разобрались, фитльтр в этом виноват или всё таки техническое состояние двигателя |
Цитата:
Я с момента покупки (5 лет) не мыл подкапотное. Весной купил рассаду, чтобы помидоры там посадить, а ничего не получилось - чисто. Пришлось соседке рассаду отдавать. Обидно. Так что не всем везет, смирись. |
Цитата:
Не хороший цвет расширительного бачка. Я продал с более светлым бачком. ОЖ ни когда не менял. Когда менял помпу, тупо сливал все, что сливалось в результате снятия помпы, а заливал уже свежую |
Про мойку = тема про зимнюю резину шипы или фрикционка.
|
Цитата:
Нет оснований не верить Вовану, есть вопросы где и когда он ездит. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 19344 Но всё равно сейчас заметно темнее. |
Съездил в Крс сегодня. Был в детской краевой больничке. Внука возил, 8 лет пацану. Перспективы так себе, на той недели ложится в хирургию, наверно операция будет. После таких мероприятий понимаешь какой тлен и мишура все наши тут терки, чистый двс, грязный, мутный фриз или не очень.... Мы ладно, пожили, грехов на некоторых, как на мне, складывать не куда, а детям то за что вот это вот все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до болезни дочери, сильно переживал что если попаду в ДТП — не успею выплатить кредит за квартиру, которая, я надеялся, должна сильно облегчить жизнь моим девочкам... (сотрудница супруги... расселись по машинам... поехали в больницу на плановый медосмотр, а доехали не все... поганое место... зимой каждый раз боюсь там ездить, т.к. в том же месте, меня поперек встречки ставило, ещё на Гранте... но мне повезло — было раннее утро, и в обе стороны никого не было а по ссылке, скорее всего, был час пик...) |
На свою жизнь, вернее смерть давно похер, смерть фатальна т.е неизбежна, а рано или поздно эт уже такое, я в свои 64 считаю что пожил не плохо и не мало, а учесть сколько по краю прошел, так вобще старожил
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |