![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 6
Цитата:
в твоем варианте "валить превентивно" я точно сяду в моем варианте 50 на 50, т.к. не факт, что сосед полный даун и пойдет на мою территорию Цитата:
он же там явно продолжает тявкать в мою сторону ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вычислять по айпи и приезжать с топором вроде никто не собирается ))) |
Цитата:
|
Цитата:
И конфликт исчерпан. А по факту ты видишь, что поведение у соседа чем дальше - тем хуже становится. |
Цитата:
мне вот на эти его крики и слюни прям совсем фиолетово это ничем не портит мою жизнь и не мешает например нам с тобой совершенно спокойно жить и общаться ))) з.ы. надо бы все это куда нить в отдельную тему шоли маякните там кто нить модерам, а то я с ними не особо |
Цитата:
А то поездят туристами, потом несут здесь восторженный бред.)) Одно только то, что среднестатистическому человеку что в Австрии, что в Чехии с медициной ЖОПА, уже о многом говорит. За одну только страховку на каждого члена семьи поборы такие, что у нас тут просто щенята все на их фоне. А получишь по этой страховке гулькин хрен на минималках. Врачи это капец вообще, кто на социале. Советские кончились, а новых не завезли. У меня тут в глубокой дыре медицина для среднего человека ДОСТУПНЕЕ, чем в Европе. И любой врач профессиональнее на порядок, тех ходячих реклам в белых халатах, что я там имел неудовольствие видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, у нас тоже много над чем работать надо, но такого беспредела как там, я здесь не вижу. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |