![]() |
Re: Курилка - 30
Смотря какой ДВС, авто.
|
Вложений: 1
Сегодняшние. За 80 не полных, казалось бы давно кончиться должен бы "металолом", ан нет
|
Такого «металлома» не удивил.
|
До моей деревни фашисты не дошли, немцы были в Тихвине месяц в конце 41 года, это 65 км по прямой на юг, финны стояли на Свири в Лодейном за 65 км на север до 44 года. В общем на моей деревне могло замкнуться второе кольцо вокруг Ленинграда и там бы все померли от голода.
Но техники и солдат много шло через деревни, раз танкисты ночевали в доме бабушки и чуть не свернули угол утром какой то самоходкой. Отец мелкий был, но помнит как даже самолета кусок куда то провезли.. В Алеховщине был штаб армии, госпиталь для раненых. Когда я там учился 7 лет в 80-е, то здание штаба ещё использовалось под больницу, потом снесли. |
Про ролик с блокировкой руля. https://vk.com/wall-173825849_16136
|
Цитата:
Ездил я 7 лет и 80 тыс км на Ниссане с кнопкой пуска и бесключевым доступом, ни разу руль не заблокировался на ходу. По идее эта блокировка не должна вообще работать при включенном зажигании. |
Цитата:
Вот кстати листал свою галерею увидел фото, делюсь. Три дня после покупки, я даже тряпочкой прикоснуться не успел. Авто 08.2019. фото 20.03.2024., машина местная питерская, вполне возможно что предпродажную мойку делали, но явных следов мвд не заметил |
Цитата:
Да х.з. похоже на шляпу, потому что нет массовых поломок. Если в почитать на многих авто разных марок таких случаев предостаточно и никто не трубит об этом на весь инет. Мне хватило видоса про ниву с упирающимся рычагом КПП в панель, который тоже шляпа. Сейчас Кубриков пруд пруди. |
На Газели вечно руль криво стоит с завода, пять раз покупал новую Газель 1997 года и каждый раз руль на шлицах переставлял. На нынешней то же переставили чуть не угадал, так и езжу))
Годовалую раз купил, там ровно стоял руль, наверное до меня переставили. На Вестах НГ эта защелка блокиратор иногда не дает завести двигатель, я видел видео пару раз. Кнопку нажимают для запуска, а там что то трещит приборке)) Чуть руль повернешь и заводится. |
Вложений: 7
Через 30 минут пуск без проблем.
|
Цитата:
Но не стал разжевывать. Сейчас все поедут на "мой сам", нахерачат пены под капот, в фары, в преды. Потом струей воды порвут обмотки генератора, загнут соты радиатора, отрежут провода от датчиков. Пусть ездят чумазые, под капотом там только сервисмены лазают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот прямо перечисли эти глупые устройства. ) |
Цитата:
|
Тогда нате вам красоты чутка для тонуса