Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Клюв 28.07.2018 13:28

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3

Цитата:

Ну что-же. Я тоже могу раздуть из мухи слона и побросаться в крайности
Какие крайности-то? Здесь вообще-то предлагают и сопровождение, и возврат денег, и вообще довольно вдумчивый подход - чем это плохо или вредно? Вы же только прописные истины говорите из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", а с этим никто не спорит, с этим все согласны и все за.
Цитата:

Был у меня один знакомый, у которого болела спина. И он решил, что у него проблемы с позвоночником и пошел не к доктору, а к костоправу, который занимался у нас в области. А в итоге, через некоторое время, умер от онкологии, т.к. у него рак почки был.
А у меня таких знакомых двое. Один успешно пролечился, а другой - увы. Тоже жаловались на спину, ходили на процедуры и т.д. Только к чему это вы? Сами сказали про крайности и сами же нагоняете какую-то неуместную и несоразмерную жуть.

Genji 28.07.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 198953)
Вы же только прописные истины говорите из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", а с этим никто не спорит, с этим все согласны и все за.

А я ничего другого и не пытался сказать. Но для кого-то это было
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 198944)
не убедительно совсем.

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 198953)
Сами сказали про крайности и сами же нагоняете какую-то неуместную и несоразмерную жуть.

А это и были крайности. Наподобие
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 198949)
мы быстро приходим к тому, что обслуживаться нельзя ни у кого, кроме главного конструктора.

Весь этот разговор ни о чем. Я высказал свое мнение, на вопрос "почему?". Но тебя не просто не устроил ответ, т.к. ты его знаешь, он тебе просто не нравится.

Олег, похерь пожалуйста последние страницы две. Не нужны они тут.

Клюв 28.07.2018 13:46

Цитата:

А я ничего другого и не пытался сказать.
Вы это сказали в ответ на мой вполне конкретный вопрос (не вам), поэтому довольно странно, что, оказывается, отвечать по существу вы не собирались, а лишь вдруг решили мне (и всем) напомнить, что дважды два четыре. Ну ладно, спасибо и на этом :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 198956)
А это и были крайности

Ну, у вас может быть и были, а я только продолжал вашу логику. Если нельзя прошиваться не у разработчика прошивки (или не у кого там? уже слегка запутался у кого можно, а у кого - ни-ни), то и в целом обслуживаться нельзя не у разработчика. Где здесь вы увидели крайности?

serg100orel 29.07.2018 01:57

тему можно закрывать . Она потеряла смысл . Чип тюнинг зло . Вред для Весты . Я осознал это и залил стоковую прошивку . Надеюсь мои сообщения больше не будут удалять . Или нет ... куплю редактор и с умным видом буду калибровать всем подряд ... типа я крутой тюнер...щас так модно ! а ммк , паулюс , ледокол , челяба и иже с ними барыгами и профанами обьявляю !!! )))

Uninstaller13 31.07.2018 12:57

Курилка - 10

Цитата:

это как так можно вообще...
мда... я думал что это только в приколах про блондинок...)

Гагаринец 31.07.2018 13:22

Re: Замена наливной горловины топливного бака.

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 199283)
мда... я думал что это только в приколах про блондинок...)

Если рядом сидит очаровательная блондинка - ещё и не то может случиться :-)

Dimon903 31.07.2018 14:28

Цитата:

это как так можно вообще...
очень просто: годами привыкаешь в городах к системе залил - заплатил - уехал, а тут где-нить на трассе предоплатная система... в итоге пистолет в бак - оплата -(чем-то отвлёкся) - поехал...
сам так попадал, правда без последствий.

MVA58 31.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Алекс3Т (Сообщение 199302)
Это мб в Питере только так, у нас по городу не встречал...везде-"утром деньги- в обед стулья.."

Чем дальше от Москвы и Питера, тем больше предоплата превалирует, а в некоторых регионах кроме как за наличку не нальют "до полного".

katran 31.07.2018 17:03

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 197199)
Хватит тролля кормить.

Ага, а еще куда--то неибет делся.

dema 31.07.2018 18:22

Цитата:

в полуседанах, как обычно..

katran 31.07.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 199346)
в полуседанах, как обычно..

Отлично, пусть там и полусидит.

mestizo 31.07.2018 21:56

Цитата:

Причем, вместе со всеми своими постами....?

serg100orel 03.08.2018 02:11

Цитата:

Сообщение от viser (Сообщение 199305)
Нет, но суть такая, что я сам дурак. Не считаю корректным выкладывать здесь переписку. От других людей тоже слышал, что человек слишком себя любит. Да почитайте его форум...

А я вот почитал и выложу . Не люблю когда выворачивают всё наизнанку . Вы сначала разберитесь в терминах , понятиях , где у Вас что трясёт , а потом делайте предьявы и характеристики личности .

Вы:

Прослышал я на форуме, что вы сделали обновленную версию прошивки динамик для I766AI03 в части устранения дерганья на холостых оборотах. У меня как раз трясет так, что аж неудобно перед пассажирами. Дроссель мыл, свечи NGK новые, форсунки тоже чистил, да и пробег всего 35000 км. Говорят, что это из-за бедной смеси - типа АвтоВАЗ так прогревает катализатор...
Можно мне получить доработанную версию прошивки?

Федоренко :

Это ты слышал звон, но не понял про что он.
Устранялось подтраивание на прогреве в районе 10-40 градусов.
Причем тут холостые и пассажиры.
Холостые можно задрать куда угодно. Например вернуть 850 оборотов как в предыдущих версиях заводских прошивок.

Вы:

Да, вроде говорили про прогрев двигателя... У меня же периодически дергается двигатель и в прогретом состоянии. И было это и на стоковой прошивке, где обороты ХХ 850. Просто сейчас, при низких оборотах ХХ это дерганье слышно более отчетливо... Так что повышать обороты наверное смыла нет - надо искать причину нестабильной работы...

На этом переписка закончилась. И где Вас послали??????

Никогда и никому Федоренко не отказывал в обновлениях, все четко и понятно расписано:

При обращении в техподдержку по прошивкам, убедительная просьба, соблюдать небольшие правила, без соблюдения которых, обращения рассматриваться не будут:

1. Указывать идентификаторы прошивки.
2. Указывать дату приобретения прошивки и е-мейл который вы указывали при покупке прошивки.
3. Вопросы возникшие у вас.

viser 03.08.2018 04:26

Специально для тебя, serg100orel:
(надеюсь модератор эту грязь удалит впоследствии)

Я ждал этого письма, поскольку мной уже не уважаемый serg100orel подозрительно затих - видимо побежал стучать... :)

Ну, а теперь по пунктам:

1. Твоя манера общения приводит к мысли, что да, собаки лучше, ибо на первое же мое письмо (целиком наверное цитировать не буду) получил следующее:

"Рекомендую, прежде чем писать на всех форумах про плохие прошивки от ММК, тщательно изучать вопрос, а лучше обратиться к специалистам если вы простой автовладелец и вам эти знания ни к чему."

На что я мягко говоря охренел, поскольку и в мыслях не было писать на форумах ложь:

"Вы как-то вспыльчиво реагируете на простой вопрос! В каком месте я говорил про плохие прошивки от ММК? Либо высылайте ссылку, либо вы не адекватны.
Я именно вашу прошивку и выбрал как лучшую из тех, о которых прочитал на форумах. Покатавшись на ней 1 день, подтверждаю, что мне действительно нравится как работает двигатель и робот. Единственный вопрос, который меня поставил в затруднение - это обороты ХХ."

Вся твоя манера общения с сводится к тому, что ты гений, а остальные - дебилы. Вот очередной пример высокомерного обращения к человеку, которого ты и близко не знаешь:

"Это ты слышал звон, но не понял про что он."

2. Ну и самое главное - вполне вежливо и отчетливо попросил обновленную прошивку - разве нет?:

"Можно мне получить доработанную версию прошивки?"

И что я получил в ответ?
Цитата рядом - сам прочитаешь...

Подведем итоги?
Хочешь чтоб тебя люди уважали? - относить к ним уважительно.
Народная мудрость гласит: "Будь проще, и люди к тебе потянутся".

Захочешь извиниться за хамство - я всегда приму. Ты видимо еще молодой и зеленый, и не знаешь, что земля круглая, и "как аукнется - так и откликнется".

А пока, я считаю своим долгом эту писанину выложить на форуме, раз уж твой "партнер" решил поволяться в грязи вместе с тобой.

ПотомуЧтоГладиолус 03.08.2018 10:52

Re: Бензонасос, бак и топливная система

Так что ребята внимательно смотрим за пистолетом на азс)

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.