![]() |
Re: Курилка - 17
Цитата:
|
Мужики, не время истерить и плакать по повышению цен.
Вижу, что начали проявляться из тени, особо-отмороженные, которые называют мой Русский народ - упоротыми патриотами, выносят повышение цен, как всё пропало. Бахвалятся своей зажиточностью, называя других нищебродами и приписывая прочие негативные свойства. Думается, что их радости, не было бы предела, если нашей стране станет хуже. У таких падалей - нет Родины! Сегодня - мы обязаны быть вместе и помогать друг другу. Это не лозунги - это правда жизни! |
Цитата:
согласен, панике поддаваться нельзя. покупать товары у охеревших продавцов не надо. верю, что всё вернется в норму, как 1991..1993, 2008, 2014.. да в 1945 наконец. |
Цитата:
|
Смотрю на вас, а вы ведь мало чем отличаетесь от тех же Украинцев, тех которые скакали и которые воевали. Не дай бог такое у нас, будет похлеще чем там.
Выяснять причины беспокойства друг друга, успокоить как то, вы даже не пытаетесь вешаете сразу ярлыки. Что делит вас на две противоборствующие стороны и конца этому нет. МГК РФ за это время нарастила очень большую мощность производства (доказательств не будет, просто поверь), многое не готово, но уверен, доделают, не сразу, но всё наладится. Терпение и не делится на лагеря! Добавлено через 5 минут "На карту поставлено всё" Вы поймите наконец, ВСЁ! Бежать руководству некуда, везде опала. Добавлено через 4 минуты А это, что с веста клубом? Чёта домен просрочен. У всех так или только у меня? А то не мог зайти сюда, а потом бах, а тут как вроде и не утихало всё. |
Цитата:
Ситуация с международными резервами РФ - самый яркий и наглядный пример, хотя есть вопросы и к финансовым властям... Цитата:
|
Цитата:
Вот в своей смотрю (радиоэлектроника) - если сейчас не будет доступа к чипам - нам крыш, можно расходиться. На данный момент у нас практически ничего не выпускается. Самый минимальный освоенный процесс ок. 300нм (и то штучно и практически в ручном режиме), это результат 20-30-летней давности. Освоить хотя бы 30нм как некоторые говорят в ближайшие 2 года - точно нет. Нет ни оборудования, ни специалистов. Поэтому важнейший приоритет сейчас - завязывать весь этот бред и восстанавливать как-то интеграцию в мировую экономику. Цитата:
|
С ЦБ не все так, есть маза, про изменение всей структуры, при не выполнении обязательств. А они не будут выполнены.
Ну, с последним я как бы имею своё мнение и оно с вашим не сочетается. Пока можно сказать да |
Цитата:
причем начиная от болта заканчивая ПО и заменить его нереально в принципе, тупо нечем а это, на минуточку, особо опасные производства по типу окиси, цианида и т.п. ну а по поводу деления на лагеря, так тут рьяные, что меня в предатели записали, могут смело тушить свои пуканы - с марта я в их толпе в той же яме, ибо зряплата у меня та же осталась :smile-big::smile-big::smile-big: но я им таки оставил один повод для ненависти - у меня нет кредитов :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
20 лет играли Иванушку дурачка. Добавлено через 12 минут Слышали новость о каперских правах на патенты? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |