![]() |
Re: Курилка - 30
Сверху конечно красота, а вот снизу давно хозяйская рука просится))
|
Дожил до седых волос, а триммер так свой и не купил)) Брат все косил Штилем у дома в деревне траву, но сейчас отдельно живет, напрягать не охота его.
Что сейчас на рынке бензокосилок хорошего, или все старыми пользуются косами? |
Вложений: 2
Цитата:
Или такие же? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю пока недорогой купить, посмотреть что и как |
Цитата:
|
Цитата:
Если не считать лужайкой территории вокруг поля с картом и ульев. Вобщем я тебе сказал, надеюсь ты запомнил. Однажды попробовав газонокосилку, ты как и я в прошлом, вспомнишь как уставал от триммера, потел, был покусан мошкой, мухами, и комарами, подметал дом от травы, которую ты натаскал с улицы. А мучался ты потому, что не послушал добрых людей ))) Хотя бери, триммер все одно пригодиться. А пока цифры: Триммером стриг участок целый день. А возле входа в дом, жена или еще кто, собирали настриженную траву. Газонокосилкой с триммером 3 часа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Даже ума не приложу куда бы я с газонокосилкой? Здесь ровного пару соток, остальное косогор, в деревне на кладбище время от времени однозначно с газонокосилкой нечего делать. Под Питером около 30 соток но это и постройки, деревья, грядки, тротуар, за забором по периметру пару метров шириной однозначно только триммер. |
Цитата:
в 5 раз, я бы оценил эффективность самого кошения.... без учёта уборки... супруга любит её в компост... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я 2-3 сотки кошу, в топку триммер...
есть дела важнее.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я довольно большое время как и ты считал :) Типа у меня неудобства, бугры, камни..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |