![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Два раза мотор ремонтировал, а он еще чего-то ждет. |
Цитата:
"Что касается технически сложного товара, то вернуть или обменять его на основании поломки получится только в следующих случаях: со дня покупки прошло меньше двух недель; в изделии обнаружен существенный недостаток; товар на протяжении 45 дней не был отремонтирован; изделие неоднократно ломалось и находилось на ремонте более 30 дней в году." То бишь,пусть хоть 10 раз ломается,но если суммарный срок ремонта в год менее 30 суток,то бодаться будет туго. |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм если всю эту лабуду мега сложную национализировать цена наверно раз в 10 упадет)
|
Цитата:
и не неси тут ахинею. Правильно сказано, если все это национализировать, то цена на нефтепродукты упадет не в 10 раз, а более. Добавлено через 2 минуты Кстати, быть и работать, это две большие разницы. |
Цитата:
Любили у нас оппозиционеры до кризиса картинки красивые постить, мол бензин там по 0.01 доллара за литр стоит. И где сейчас эта Венесуэла? Не, я бы тоже хотел бенза по 15 рублей и все такое, но я могу трезво оценивать стоимость всего этого дела. По поводу быть и работать - я занимаюсь конструированием компрессорных машин, вижу, сколько они стоят на самом деле, вижу всю их обвязку, энергопотребление и прочее прочее. А ведь это далеко не единственная и самая затратная часть производства. Глупо предполагать, что 90+% стоимости бензина ты платишь исключительно в карман злым коррупционерам и расхитителям недр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, откуда мне знать, я тут жизни не знаю нифига, зато вот ребята выше, видимо зарегистрировавшиеся специально, чтобы мне ответить знают :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |