![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Как только напруга на вилке падает за 1 секунду 2-3 вольта до 0 - АКБ труп. |
Цитата:
Типа такого: KONNWEI KW650 автомобильный мотоцикл батарея тест er 12V 6V система батареи анализатор 2000CCA зарядка тест на проворот коленвала инструменты для тестирования автомобиля |
Цитата:
Аббревиатура из ТРЕХ больших букв несет за собой ТРИ слова. |
Цитата:
Куда девается тепло от нагрузки такого прибора? Вы нагрузочную вилку видели, видели сколько в ней нихрома? Конечно, электроника шагнула вперёд и не нужно ничего считать как раньше, всё тебе покажут такие вот приборы, в которой нагрузкой служат полупроводники. Но, чтобы увидеть пусковой ток нагруженный полупроводником, радиатор этого прибора должен быть больше самого прибора. Так что скорее всего этот прибор просто что то показывает. |
Цитата:
|
Ребят, а этот нормальный АК? https://exist.ru/Catalog/Goods/5/8/7860A884 Смущает что формат корпуса у него LN4 он подойдёт по габаритам на весту?
|
Юра, а почему именно этот?
|
Купил такой https://akbray.ru/catalog/akkumulyat...energy_obr_pl/ без сдачи старого.
Старый может реанимирую или на грузила пойдёт. Спасибо всем! |
Народ, подскажите, стоит тратить деньги или не мешать работать.
Последнюю тему про кондиционер/климат прочитал. Вчера было +12 на улице, попробовал термометром измерить t в центральном левом воздуховоде. t дошла до +8, но это примерно минут через 10-15. На максимальной скорости доходила до 9-10, на 2й до 8. Забор воздуха с улицы. Первое авто с кондеем. Машина 2018 года. Я б не сказал, что прям замерзаешь, как некоторые писали. По нынешним временам заправка слышал недешево стоит. Хватит ли с таким показателем его летом? Или стоит съездить проверить? |
Цитата:
Я считаю, что это верно. Но думаю, что некоторые со мной не будут согласны, у них АКБ это сокращение происходящее от АКкумуляторная Батарея. Думаю, что если это сокращение, следует писать так - Ак. Бат. Да все это не важно, все все поняли. Цель была в другом, нужно было подьеб.., уколоть товарища. Но шпага оказалась ржавой и сломалась при вынимание из ножей ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Норм если будет 4-6С из воздуховода. |
Цитата:
Выше писал, измерял не в боковом, а в центральном(наверное = среднем) левом, который ближе к водителю. Не климат. |
Цитата:
|
Цитата:
Условия такие: 1.Кондиционер должен обеспечить разницу в 15-20 гр. с улицей 2. Остужать воздух не ниже 5С То есть, ты писал про +12 на улице, из этого следует, что если у твоего авто исправный кондиционер, из центрального воздуховвода должен идти воздух имеющий температуру +5С при минимальной скорости вращения вентилятора отопителя. Если на улице 30С, то 15гр. и ниже Если на улице 25С, то 10гр и ниже. Примерно так. |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Фары ФЛ - автосветовские.
Светодиодные модули в них были чешские. |
https://youtu.be/3Q6ldG5ggdA как этот алах бар надоели и слово брат выворачивает из их уст.
Добавлено через 9 минут Так что парни спите спокойно! И воспитывайте Мужиков, чтобы ваши внуки спали спокойно!) Добавлено через 7 минут Честь и достоинство не купить как диплом или права. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |