![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Переход на личности. Нет? Не было? . Тебе отвечают на твоём шоферскособачьем, но тебе кабельку это почему то не нравится. Следи за базаром лохматый, подожми свой хвост и не трогай чужое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты На днях появится Тигго7L. Цена 2.5 Пишут, что весь в цинке. Но только передний привод. |
Цитата:
PS Я не собираюсь жить вечно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты так угрожаешь, что детишки прямо всплакнули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому ездить на машинах оборудованных элементарными помощниками, которые например не дадут тебе допустить столкновение, куда проще чем на Весте с механической коробкой. Я например сейчас все эти, казалось бы мелочи, ощутил на себе по полной программе. С привычного маршрута, к которому я привык передвигаясь на Весте, я возвращаюсь с дороге многократно менее уставший. К пробкам стал относится просто как к потере времени, а не как к мучительному дерганью.... Трасса - хоть спать ложись на заднем сиденье ))) Утрирую конечно :), но если ты не большой любитель ощутить управляемость своей машины, а тебе просто нужно переместиться из А в Б, то сейчас есть машины позволяющие править ошибки прокладки ) |
Цитата:
|
Цитата:
Во время ТО1 на Весте, я уже обнаружил рыжики возле глушителя и бака. В то время Веста еще и зимы Московской не видела На медне Тигр проходил ТО1 и я под ним лазал с фонариком. Ни чо не нашел. А он нехило купался с солевом коктейлей Коробка сухая, ДВС сухой, ни где ни каких запотеваний В выходные, буду менять колеса, хочешь сфотаю тебе тормозные диски Тигра после 11 т пробега? Если ты сам меняешь колодки на Весте, то увидишь как должен выглядеть тормозной диск после небольшого пробега. Я в нем свое лицо вижу ) |
с датчиками давления разобрался ?
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |