![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также и с переключениями, никогда не сталкивался с проблемой долгого переключения, коробка достаточно комфортная для переключений, что бы просто включать скорость без пауз и каких либо колебаний, может просто с настройкой на мою категорию пользователей угадали (обороты от сцепления у меня не изменяются) |
Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)
Цитата:
Сам сколько раз замечал, и это напрягает, когда на обгонах давишь педаль в пол, особенно на подъёмчиках, а тяги ноль... и так тяжело, а тут ещё кондиционер нагружает... ну у меня на климате авто, но разницы нет... |
странно
сколько не мотаюсь по пригородам - как раз таки после 3 тыщ оборотов вопросов к двигателю с кондеем нету - тянет и едет |
Цитата:
Как то при обгонах для быстроты 3 подтыкал, по оборотам врать не буду, но при 80 то гляди поршня вылетят из капота. И звук страшенный двигателя. Я конечно понимаю что мне сейчас щелбанов надают))), но на Приоре в этом диапазоне дрыгатель ревел может и так же громко, но породистее, звук был приятный, да и подхват бешеный, тупо давишь и четвертую включать не торопишься. А тут аж как ножом в сердце, задыхается одним словом... |
Цитата:
Цитата:
а он, наминуточку, до отсечки если - машину на 3-ей до ~130 разгоняет и приход таки как раз от 3 тыщ и до 5 основной у него вот там он едет...все что до - слезы |
Дема, а расход у тебя какой,? У меня 11,0 с постоянно включённым климатом(((. Только город, трасса редко...
Очень хочу мотор 1,8 на мешалке на трассе покатать, интересен приход... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Народ, а зачем вы 92-й льёте?
На 1.8 рекомендации 92-й??! |
Да всё жмутся...
|
Цитата:
На Приоре было примерно так же и там заметнее приход. |
Цитата:
На Гранте на пятой он жмёт на гашетку и машина получает чувствительное ускорение. На Весте у него такого не наблюдается. |
Цитата:
В 2016 году проезжал по тому же маршруту на Фиат Скудо1,8ТД,с такой же загрузкой-средний расход солярки 6,7л на сотню. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |