![]() |
Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)
На 4 передаче до максималки топить можно было ещё, а тут в отсечку, 5 и дальше топишь)))
|
Цитата:
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Ну уж и никакой!?
Я залил 92-й как то..... Машина на разгон совсем ленива стала. Больше не эксперементирую |
Цитата:
|
Я заливаю 92 после перехода на зимнюю резину, зимой разницу не ощущаю точно, летом - кондей + притапливаешь иногда, только 95
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 9
На Весте 5я просто катиться, я когда кого нибудь догоняю, хоть и нет встречки, но уже по привычке 4ю втыкаю, а потом обгоняю
|
Цитата:
|
Цитата:
это где-то 25% трасса, остальное город (причем кроме летних месяцев - стабильные пробки от 7 баллов и выше) Добавлено через 1 минуту Цитата:
если попутка - иду в своем темпе 110-120 и не стараюсь кого-то там сделать если по окружной и спешу - 140-150 иду в левой...иногда пропуская более спешащих |
Меня друзья убеждали, что на 92 зимой уверенней пуск из-за лучшей испаряемости, но я всегда на 95 премиум от ЯНПЗ.
|
Цитата:
Я даже к диагносту на Прире с этой проблемой ездил. Диагност дал ответ, что все гуд и это виноваты пробки. |
Цитата:
Сейчас 7 литров, но это 85% - КАД и загород и только 15 % города, средняя скорость 48км/ч. А так, если в основном по городу ездить, то летом - 8-9, зимой - 9-10 литров у меня средний выходил. |
Так ты передачи втыкай нужные. У меня вот тоже 8,9 при этом 95% по городу. Ты посмотри по прогнозу пробега. Движение на 4-й в городе не всегда экономичнее 3-й передачи, да и на нейтрали катайся поменьше. Там глядишь и расход меньше десятки получишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |