![]()  | 

Re: Поцарапал лобовое стекло!(( 

[QUOTE=sch;462889]в следующем году сделать франшизу 20-30 тыщ - сумма в случае ущерба по моей вине не напряжет, зато заметно снизит стоимость полиса./QUOTE] 
	ренесанс полное каско 19 тр франшиза 10тр делать ее больше - полис на копейки подешевеет  | 

Цитата: 

В прошлом году с франшизой 9т.р. стоимость полиса была ок.22000. В этом году попросил варианты: франшиза 15000 - стоимость 17900 ф. 20000 - с. 16700 ф. 30000 - с. 15300 ф 60000 - с 12500 ф. 100000 - с. 10500. Добавлено через 1 минуту страховая сумма 1,2млн  | 

так в случае дтп на те же цифры и выйдешь ))) 
	 | 

Цитата: 

Если не по моей вине, то франшиза покрывается из ОСАГО виновника и я тоже ничего не теряю.  | 

я может чет путаю? 
	но дтп либо по каско, либо по осаго оформляется ну и да, каско я начал делать по причине толпы бобиков без осаго  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

потом приходдишь в свою СК и вот только там можно сказать, что у тебя каско и всё остальное - не твоя головная боль.  | 

Цитата: 

В общем, думал-думал, из преимуществ Сисекама - атермалка, но меня сильно достали "фантомы" на нем (двоящиеся фары и фонари). Выбрал XYG. Абсолютно не искажает, но еще не привык к тому, что оно светлее чем все остальные стекла. После затертого за 45ткм в щи родного сисекама -кажется, что прозрел. Фантомов не видел, но надо еще ночью покататься (на сисекаме я и пасмурным днем их отчетливо видел). Стоимость с заменой 7600р. Поэтому-то в этом году взял КАСКО с франшизой 15000р: такая дешевле на сумму больше, чем стоит замена стекла  | 

Цитата: 

в чем меня только не обвинили тогда )))  | 

У меня на НГ то же Сисекам  с завода по кругу атермалка, кроме лобового. По крайней мере маркировка на лобовом без упоминания про атермальное стекло. 
	 | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |