![]() |
Re: Дергается при отпускании педали газа. Веста SW, 1.6, МТ
Цитата:
Зачем такое писать, это есть у многих. У меня это проявляется, когда потолкаешься по пробкам, когда машина хорошо прогрета. |
Цитата:
После , Оки с пробегом 250000 км, Калины, с пробегом 150000, Я имею право честно заявить, что сцепление на Весте - овно, что подтверждают сотни и сотни фактов от других веставодов. И пох ей на обороты при трогании. Как только подергаешься в пробке, так и начинаются конвульсии. |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из этого (а также из того, что переключаться плавно можно только плавно отпуская педаль сцепления с постоянно пробуксовкой сцепления), мне кажется, что это наследие лягушатников, конструктивное. и решать просто сменой комплектующих - не поможет. тут надо решать более глобально - с заменой ГТЦ, вакуумника и пр. |
Я думаю, виной тому гидропривод сцепления + недостаточная жесткость моторного щита.
Все таки мало верится, что корзина-диск, читай на новой машине, начинают "бить". Ну бред же - я на первой тысяче сию тряску начал видеть... Но сцепление 100.000% не убивал-не перегревал. На Оке-Калине такой фигни не было... ГАЗель - было. Там пром.опора кардана сдохла и машину точно так же колбасило, если груженая была. Тоже кстати, гидропривод. Москвич - там вообще недокорзина, недовыжимной (у меня еще и не графитовый был, а новодельное поделие). И ничего - ездило все идеально. Что тут намутили со сцеплением - непонятно. Сказать, что Валео г-но - так первый Логан-Дачиа, сейчас 170 тыс на родном сцеплении ездит... Еще и сальник задний начал течь - все равно терпит. https://youtu.be/ooxx23Sw8SM |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |