Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Дворники. Как приподнять? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12241)

Варвар59 30.01.2023 10:44

Re: Дворники. Как приподнять?

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 410097)
Вчера небольшой снегопад был, короткое нажатие рычажка на себя = один взмах. Насос временами успевает буркнуть, но не успевает облить стекло. Пока ездил, приспособился.

а если бы жижа в бачке замерзла, полезно было бы насосу лед толкать?

Тартарен 30.01.2023 13:38

Цитата:

Сливать заблаговременно, если есть сомнения в качестве.Или как у меня, зимой омывайка не нужна. Если в Омск не выбираюсь :)

OFA 30.01.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 410101)

А нахрена я туда чистый спирт залил? Найборот доволен будет:pirate:

МГК 28.10.2023 16:48

оказывается, что дворники в сервисное положение можно перевести не вкл зажигание
просто снимаем авто с охраны, рычаг вниз до упора и все

это так и должно быть или у меня косяк какой то?

sereno 12.03.2025 08:07

Иногда у переключателя дворников своя жизнь. То включаю заднюю писалку, а в итоге задний махает вместе с передним, а писалки нет. А иногда нормально. Так примерно 50 на 50. То сегодня завел с АЗ, выхожу, а у меня дворники в первом режиме махают.проверяю переключатель - все выключено. То ли подрулевой мудит, Толи дальше электроника. Было у кого такое?

вАВАн 12.03.2025 12:44

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 494616)
Иногда у переключателя дворников своя жизнь.

С той приблудой что ставил для одиночного взмаха никак не пересеклись?

VST 12.03.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 494616)
Иногда у переключателя дворников своя жизнь. То включаю заднюю писалку, а в итоге задний махает вместе с передним, а писалки нет. А иногда нормально. Так примерно 50 на 50. То сегодня завел с АЗ, выхожу, а у меня дворники в первом режиме махают.проверяю переключатель - все выключено. То ли подрулевой мудит, Толи дальше электроника. Было у кого такое?

По умолчанию включён режим включения дворников с включением задней передачи не точно,но дичь такая есть и на первый взгляд-полный хаос,я на второй день эту опцию выключил ЕЛМкой и опендиагом,поэтому точного алгоритма и не помню,у меня люкс мультимедиа

Шептун 12.03.2025 13:28

На моей задний дворник автоматически включается, только если на рычаге выбрано "auto"
Так бы с обледенения и уже давно без дворника остался.
ЛММ 2020 г.в.

ВЮВ 12.03.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 494679)
По умолчанию включён режим включения дворников с включением задней передачи не точно,

Точно.
Но нужно добавить - если до вкл задней был использован или используется передние дворники, в этом случае будет взмах заднего дворника

Шептун 12.03.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 494687)
Точно.
Но нужно добавить - если до вкл задней был использован или используется передние дворники, в этом случае будет взмах заднего дворника

На моей Весте такого нет.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.