![]() |
Re: колпак литого диска Пталомей 8450008636
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
2.Навязываете Вы - Божественный МАДЕЛИН везде!!! Он хорош, но не до фанатизма же... 3.Спора нет - есть разные способы!!!Вас, конкретно, устраивает Ваше решение,меня оно смешит. 4.Дебаты закончены,хватит тролить!!!:pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и использовать для уплотнения соединения уплотнительный материал, не так то уж и смешно как может показаться )))) Цитата:
|
Привет всем.Покупал авто месяц назад в Новокузнецке в Автограде на Димитрова улице.Было потеряно два колпака,причем один не доехал до моего дома после покупки авто,менеджеры по моей просьбе оформили претензию на АвтоВаз с просьбой признать гарантийным случаем потерю колпаков от дисков Пталомей 16R. Неожиданно...но звонок от менеджера и 2 колпака по гарантии ждут меня в салоне.На момент звонка в наличии оставался только один колпак,и для сохранности лежал в багажнике.Итог-жду третий колпак.Будьте настойчивее друзья.И уважение менеджерам салона.
|
А я ничего не ждал, когда один потерялся, позвонил, заехал, купил, посадил на герметик все, а два запасных лежат на всякий случай. Они стоят 50 руб за штуку.
|
Когда дверь закрываешь в багажнике что-то хлопает. У всех или только у меня!!!
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
по бокам дырки в габажнике, резинкой прикрытые обеспечивает доступ воздуха в машину с улицы (ибо обратной стороной дырка под бампер выходит) именно из-за них когда ты едешь, воздух входит в салон через воздуховоды и выходит через эти клапана а если включить вентилятор снаружи и закрыть окна - создается небольшое избыточное давление в салоне и сквозь уплотнители дверей не тянется пылища с улицы |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada.ru/vesta/sedan/acces...cle=8450008636 Если завышают цены - можно сослаться даже на эту ссылку. Не факт, что поведутся, но все же... |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |