![]() |
Re: что от чего подходит (личный опыт)
Цитата:
подшипник китайский. Добавлено через 11 минут Цитата:
Маркировка должна содержать: бренд (наименование производителя), обозначение подшипника (по ГОСТ), буква года выпуска. https://aprom.by/images/b184.jpg остальные маркировки факультативны, могут наносится на той же стороне или другой. Если подшипник входит в состав другого изделия, то номер этого изделия на подшипник наносится не должно. посмотрите маркировки на натяжных роликах ИНА и пр. (бывает, но не часто, на подшипнике наносится маркировка F-...) Добавлено через 21 минуту Единственный бренд, которому я бы мог осторожно доверять (осторожно, потому, что у них много привозится из китая): ЕПК - торговая марка Волжский стандарт. У них три "завода" в РФ: Самара, Саратов, Волжский. Больше подшипниковых заводов, производящих подшипники не в штучном количестве, нет. Если я ничего не забыл :) |
Цитата:
Ролик натяжителя приводного ремня 8450006996 GL.TN.1.19 Lada Vesta, X-Ray, GALLANT GLTN119 https://ozon.ru/t/p5fTjHt Брал не на озоне. Это просто как образец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну иптыть. Так щас пол мира на голимом китае ездит. ))))
|
Цитата:
но к нам таких подшипников мало попадает. в основном уже в автомобилях. даже в собранных в японии тойотах стоят китайские нск. всё остальное - не просто лотерея, а безвыйгрышная лотерея. в садовую тачку я поставил китайский подшипник. в автомобиль - только французкие. даже если дорого |
Цитата:
В общем написал запрос с фотками этого "голимого и безвыигрышного китайца" в отдел сбыта этого спз-64. Посмотрим, что ответят. Если вообще ответят. ))) |
Цитата:
т.е. ты спросил у мошенника не мошенник ли он?... ну вроде взрослый человек... Добавлено через 1 минуту советую погуглить, сколько контрафакта продается с настоящим "честным" знаком. а люди ведутся, государство же их защищает... |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |