Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14024)

Neibot 19.04.2026 10:53

Re: Тормозная система Лада Веста - 3

Вложений: 1
Цитата:

магазин того, что на фотках, именно один. МАВИКО.
https://www.ozon.ru/seller/maviko-ro...y-s-2012-goda/
Ну вот их магаз на озоне.
Premium Plus магазин
Это крупный магазин, который прошёл специальную проверку. Покупатели высоко оценивают качество товаров

Там два варианта на выбор и никаких дублей.

Вложение 21656

Я хз чо тут еще может смущать.

ЗЫ хотел еще посмотреть почем эти вайтеко (с виду крайне похожи) - а нет их, на весту везде кончились.

mig-quick 19.04.2026 11:29

Цитата:

Перед заказом есть такая графа оф.представитель, также в магазине вам оригинал или по дешевле?
Так я тебе про то же самое. Есть официальный магазин МАВИКО, если набрать в поиске тип колодок, то под одним типом может быть несколько разных по конструкции и по разной цене. Пример только что привёл выше. А если почитать отзывы с фотографиями от клиентов, то вариантов ещё больше. То есть официальный магазин может прислать товар, который отличается от товара, показанным на фото от магазина.
Вопросы возникают. )))

Ладовоз 19.04.2026 11:45

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 528443)
https://www.ozon.ru/seller/maviko-ro...y-s-2012-goda/
Ну вот их магаз на озоне.
Premium Plus магазин
Это крупный магазин, который прошёл специальную проверку. Покупатели высоко оценивают качество товаров

Вложение 21656

Я хз чо тут еще может смущать.

ЗЫ хотел еще посмотреть почем эти вайтеко (с виду крайне похожи) - а нет их, на весту везде кончились.

Его всегда что-то смущает или не так, фото ему с наклейкой скинул, к триалли прировнял, для чего так и не понял.

mig-quick 19.04.2026 11:52

Цитата:

Я говорю про MV1011F, это красные. Их три варианта. На фото выше постами видны различия, все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО). Так же различается и сама упаковка. Задал вопросы по трём разным адресам, посмотрим, что ответят.
Зы, я не парюсь, если что, просто интересно довести всё до логического завершения. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

фото ему с наклейкой скинул, к триалли прировнял, для чего так и не понял.
Для того, что на ярлыке написано СААЗ Комплект, а по номеру бьётся как ТРИАЛЛИ. Если тебе по барабану на это, то мне интересно стало. Тем более, что сайт СААЗа выдал совершенно другой номер этого изделия.
Возможно и так, что СААЗ имеет какие то тёрки по данным стойкам с ТРИАЛЛИ.

Ладовоз 19.04.2026 13:38

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528455)
Я говорю про MV1011F, это красные. Их три варианта. На фото выше постами видны различия, все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО). Так же различается и сама упаковка. Задал вопросы по трём разным адресам, посмотрим, что ответят.
Зы, я не парюсь, если что, просто интересно довести всё до логического завершения. )))

Добавлено через 3 минуты

Для того, что на ярлыке написано СААЗ Комплект, а по номеру бьётся как ТРИАЛЛИ. Если тебе по барабану на это, то мне интересно стало. Тем более, что сайт СААЗа выдал совершенно другой номер этого изделия.
Возможно и так, что СААЗ имеет какие то тёрки по данным стойкам с ТРИАЛЛИ.

Не знаю на заводе ставят СААЗ, если это по твоему триалли, пусть будет триалли.

Добавлено через 1 минуту
И опять же возможно, может быть итд, для чего это всё? По факту же, без гаданий.

mig-quick 19.04.2026 13:57

Цитата:

Не знаю на заводе ставят СААЗ, если это по твоему триалли, пусть будет триалли.
Вот ты чудак. ))) Мне не понятно, почему на ярлыке надпись СААЗ Комплект, а парт-номер пробивается от ТРИАЛЛИ. У СААЗ согласно его же официального сайта такого парт-номера нет. Ввиду ограниченной информации я не могу утверждать о подлинности или её отсутствии стойки, которая на твоей фотографии. Мне стало интересно, почему присутствует нестыковка по данной информации с ярлыка изделия. Поэтому:
1 - задал вопрос в группе СААЗ
2 - задал вопрос на вкладке обратной связи сайта СААЗ
3 - сделал предположение, что для конвейера СААЗ заключил сделку с другим производителем, для розницы стойки выпускает сам
4 - возможны иные варианты.

Точно так же и с тормозными колодками. Возможно торговая марка МАВИКО заключила контракт не с одним изготовителем, а с несколькими. Возможно этим пользуются мошенники.

mig-quick 19.04.2026 14:36

Во как! "Дёшево-сердито" ))))
Вложение 21670

OFA 19.04.2026 15:18

Бери, емае!))
Цена просто подарок!

mig-quick 19.04.2026 15:30

Цитата:

Цена просто подарок!
Да вот жеж, сам в шоке! Щас авто продам и трмоза куплю! )))

Neibot 19.04.2026 15:40

Цитата:

MV1011F, это красные. Их три варианта
Цитата:

все три варианта продаёт именно ООО "ПК "ГУДПАРТС" (МАВИКО)
Скинь ссылки чтоль, мне прям интересно стало )

Т.к. я захожу к ним на озон, вбиваю в поиск mv1011f - и находит только одни красные.

Вложение 21671

Что я делаю не так? )

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.