![]() |
Re: China - 2
За 10 ещё более-менее, зима будет дороже, не диски, т. е. комплект зимний лучше отдельный иметь, зимы и дороги разные бывают в это время, т. е. летние диски неохота ушатывать.
Добавлено через 1 минуту Вот думаю третий комплект заиметь на шипы + штампы. |
Цитата:
1. Быть ровной. 2. Быть тихой. 3. Не превращаться в тыкву грыжами/трещинами слишком быстро. 4. Не превращаться в слик слишком быстро. Если это всё получилось то оно уже 90% успеха. В остальном штатная кетайская резина "прощай молодость" (чао янг) вполне себе ничем не отличается при обычной езде из А в Б от той же пирелли п1 (но это первый сезон, дальше могут быть нюансы). Я прост не езжу так, чтобы отличалась. У меня визг резины - это целое событие (даже не вспомню когда было последний раз), хотя нажать газулю я совсем не стесняюсь что в городе, что на трассе. Далее по зиме и брендам - когда зимой пытался выявить вживую разницу между хаккой на хрюне и кормораном (мишлен третьего сорта) на оптиме - выявил разницу между машинами. А не между резиной. Вот прям день в день, одна погода, одни и те же места. Суть что оптима на корморане везде была устойчивей/стабильней. А в ледяной колее беспомощность ощущалась практически одинаково. Шо то не тормозит, шо это. Много думал о роли маркетинга в нашей жизни. Масло финской сосны, да. |
Цитата:
|
Цитата:
По разгону - практика в последнее время такая что даже на 4х-полоске в левом ряду ты будешь чуть реже чем всегда упираться в людей, воспитанных московскими камерами. Думаю, поймешь ) Добавлено через 23 минуты Цитата:
Не устаю лениво замечать, как очередной маибах быстро/решительно летит в левом ряду на 1 кмч быстрее чем все остальные ) Вот что делает с людьми самый банальный капитализм. Катаюсь в Мск периодически - антирадар с яндексом там просто не затыкаются ни на минуту. Привычка ездить строжайше в пределах пдд формируется как никогда быстро. |
Цитата:
Всё упирается в подвеску и трансмиссию. КПП переключаться не успевает, в нагруженном повороте раскачка, ручник електырческий. Хотя ручные переключения и режим "супермегашпрот" еще особо не пробовал, обкатка. Было дело, пару раз на старте газулька непроизвольно прижалась. С визгом М6 трогается. Но без достойного ускорения )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|