![]() |
Re: SW CROSS или обычный универсал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока больше склоняюсь к простому универсалу на 1,8 движке, хотя кросс манит обвесом от пескоструя и дорожным просветом.
Качество РТИ на моей гранте неплохое (уплотнительные резинки дверей-багажника мягкие до сих пор), а вот под капотом кое-что подзадубело. Даже ремень ГРМ Гейтс не такой мягкий, как новый. По Весте были темы с трескающимися трубками. А вот если РТИ на обвесе (по идее по периметру каждой пластиковой детальки должны быть резинки, чтобы герметично прижаться к кузову) не слишком хорошее и станет дубовым года через 3-4, а потом начнется протирание ЛКП одеревенвшими резинками? Или там все-таки двусторонний скотч? С его говеным качеством тоже сталкивался. Клеилось и на идеально чистую, сухую, обезжиренную поверхность в +35, а потом все равно отклеивалось в нескольких местах (это я про дефлекторы). |
Метаюсь между SW 1,8 и Cross 1,6...
Нервное, всё же, SW 1,8... :dum |
Цитата:
А вот кроссовый вопрос пока не знаю, как решить. Вроде, не слышно про сгнившие Калины 2 кросс.... |
Цитата:
|
Под ними можно пушсалом обработать, я так делал на приорах.
|
А вот интересно, кто знает, на SW Cross с 1,6 коробка передач ВАЗовская или Реношная?
|
99% что вазовская
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |