![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Флюэнсовский, тот что сейчас, - обычный. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, когда уже наконец всем станет понятно, что любое личное мнение по определению является ИМХО и не требует упоминания об этом. Бывает: 1. Экспертное мнение, которое высказывается общепризнанным специалистом в данной области. 2. Сообщение участника форума со ссылкой на экспертное мнение или другой авторитетный источник информации. Все остальное - по определению ИМХО. По теме. Непонятно желание иметь вариатор на бюджетной машине. Вариатор наверняка существенно повлияет на стоимость Весты, при этом он не экономичнее АМТ и очень дорог в ремонте. Вот уже сколько лет, как появились вариаторы на автомобилях, а удешевления их производства пока не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эт показатель, что не так все плохо с Вестой. ну, естесстна, в бомжкомплектовке. ))) |
Цитата:
А дело в том, что до присоединения к РФ крымский автопарк, включая такси был в плачевном состоянии. Такси регулярно ломались под клиентом... Сейчас новых иномарок полно. Я про местные, а не про приезжих. И почти все они 2013 года; помощь пришла откуда не ждали: Америка помогла. Курс доллара подскочил в связи с аннексией Крыма, а сбережения крымчан были перед этим именно в долларах. Народ разбогател и пошёл покупать новые автомобили :) Старые тоже есть, причём очень интересные и в самом разном состоянии, но погоды они более не делают. Так что, спасибо Обаме! Точно также я не забываю благодарить Дж.Буша младшего, благодаря безмозглой политике которого, новые иномарки в 2004 году (и даже чуть раньше) стали в РФ вполне доступны населению типа меня. Уже третью доезживаю :) Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Два-три года и понятие исчезнет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят… — Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить… (с) Дерьмоеды противоречат сами себе: https://www.autostat.ru/news/29396/ Я думаю, что значение имеют только продажи. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |