![]() |
Re: Покупка Весты по гос программам
DamnCynic,
какая ставка-срок-сумма кредита у Вас были? И есть ли ставки ниже 13%? (в автосалоне мне насчитали по ВТБ). |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнимая с максималкой Вестой СВ КРОСС комплектация Креты - Рок Эдишон...... за 1485 тыров......... Всё что ниже - компромиссы из серии "а это мне и не надо....." |
Цитата:
|
Цитата:
ПС По такой логике можно 9-ку обвешать как новогоднюю елку разными электронными плюшками вроде есп, климата, датчиков света, подогревов и прочим, будет повод сравнить с космическим кораблем, не меньше))) Цитата:
Цитата:
|
Ну дык и флаг в руки и барабан на шею........ Пардон...Барабан -это про Крету за мильён......
Качество..... :smile-big::smile-big::smile-big: https://creta-club.net/forum/showthread.php?t=1695 Ржавела, ржавеет и ржаветь будет....... аминь! |
Цитата:
|
Ланселот, холивара не будет, у каждого оппонента свое мнение, я его высказал, хотите принимайте, хотите нет, на этом точка.
ПС Насчет качества ЛКП ты прав, что Крета первых годов выпуска имела признанный дефект покраски задней дверцы, однако и Веста "не святая" и подвержена коррозии не меньше, фактов тому предостаточно, что тут, что на ЛК-форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорьте с трололо, доказывать что-то бесполезно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |