![]() |
Re: Покупка Lada Vesta куча вопросов плюс муки выбора
Цитата:
ездить одному вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробег у машинки уже 115. Все одно к одному. Я же не на иномарку пересесть хочу, икс повыше. Года за 4 дорогу разобьют, потом снова починят. Веста приятная машинка, жалко продавать. Седан зашёл , как родной, 16 год. Брать буду тоже в люксовой комплектации. Две последние машины в полном фарше, привык к климату, к круизу. Движок будет 1,6 на палке. В августе к днюхе МБ пересяду. |
Цитата:
|
Однозначно - бери св-кросс. Храу тесный, короткий, в ногах задних пассажиров места мало, багажник маленький... он мне напоминает мою калину универсал по внутренним габаритам. После весты садиться на храу - моветон. ЗЫ: и задница у него не красивая:smile-big:
|
Вопрос, единственно что, может быть в цене.
Хрей - у него и без обвеса будет 195 клиренса. А стоит он в комфорте на палке на сотню дешевле аналогичного св-кросса. |
Цитата:
|
Цитата:
В комфорте попогревы и электрозеркала есть. А лобогрева и у св кросса не будет в обычном (не винтер) комфорте. Туманки-парктроники-литьё-барабаны - не столь важно ИМХО, когда речь идет о разнице в 100к. Да и круиз - по сути реально хорош только адаптивный, а так - по загруженным трассам постоянно его подкручивать тоже не дело. Цитата:
Оно во всех вазовских мультирулях так. Я не знаю, зачем под круиз они выделили какую-то дикую кучу кнопок и целых пол-руля. У корейцев всё управление - 1 кнопка и 1 качелька, в гранте или поло оно всё без проблем влезало в подрулевой. Цитата:
|
Цитата:
или гранта там еще хуже цепляет? или кататься на весте, гранту по программе на хрей (-10%) скидки. весту после всего не торопясь продавать. |
Ну тут варианты либо хрей, либо калина/гранта кросс.
Да и цена на фарше будет меньше весты кросс. А место внутри оно такое - кому надо много, а кому и хавтает что есть. Не знаю как с подвеской на хрее и гранте кросс, но у обычной калиногранты подвеска идеальна для неровного проселка, вестакросс там заметно некомфортнее едет. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |