![]() |
Re: Умом Россию не понять.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у началось......
Тема же называется: "Умом Россию не понять" Вот мы в неё и верим..... AVT, думаю, что всё таки не так всё плохо. С чем согласен , так это с тем, что любая машина по сути - лотерея. Причем сейчас это от бренда и марки не зависит. Вот 500 тыс. служебная Веста прошла ( ю-тубные ролики), салон убитый в хламину, но ездит же... по механике нареканий нет. А БМВ Х3 у соседа (такого же нач. отдела как и я) - кончился двигун менее чем за 100 000. Даже спрашивать боюсь - не рассказать как расстроен человек...... Если нам повезло и кроме масла и фильтров ничего не меняем, то это НАМ повезло. КИА Соренто тоже с пробегом до 100 000 у коллеги принёс ему "сюрпрайз" в виде замены АКПП..... Поэтому для себя решил - беру машину, если есть деньги ещё на одну такую же...... А престиж - :smile-big: Вложить всё, чтоб удивить людей, которым ты в принципе безразличен......:smile-big: вырос я...... вырос....... |
Появление на форуме владельцев корейских-китайских ИНОМАРОК, как по мне,
говорит о проблемах с их авто, тщательно скрываемых, и желании показать, что у них, как минимум Майбах по сравнению с Вестой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Показать, что мол "смотри я плачу по 20т.р. в месяц за кредит на китайскую погремуху с корейским шильдиком" и утешать себя, что главное, чтобы не ВАЗ? Самобичевание какое-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
to Rishat, рассмешил, вот тебя переклинило-то))) https://www.stihi.ru/2013/01/27/1669 Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |