![]() |
Re: Тестировать первые LADA Vesta будут лояльные потребители?
Друзья, еще раз напишу. Мы пока не знаем в каком формате будет проходить тест-драйв для потребителей и в каком месте, более того, мы даже не знаем когда! Но, о проведении такого мероприятия несколько раз уже говорили на заводе, поэтому оно будет. Именно поэтому мы уже сейчас начали собирать желающих принять участие в тест-драйве. Записывайтесь в этой теме - http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=142
|
Цитата:
Инфа "Сейчас на заводе идет процесс сборки 33 предсерийных LADA Vesta. Их тесты начнутся уже в августе этого года. Андерссон также отметил: «Я даже готов отдать их нашим самым лояльным потребителям, чтобы они отметили все плюсы и минусы LADA Vesta." На дворе ноябрь. Появилась новая инфа о клубном тесте. СМ. выше. |
Готов тестировать Lada Vesta в Приднестровье!!!
|
У меня LADA Kalina 2007 г.в. готов тестировать LADА Vesta по дорогам Краснодарского края и Саратовской обл.
Готов создать видео-блог и выкладывать видео на You Tube!!! Я патриот российского автопрома!!))) |
Врать не буду, я не лояльна, но мне бы тоже хотелось попробовать! Тем более, что я чуть не купила Volkswagen Polo, с которой сравнивают Весту. Хочу гордиться Российским автопромом!
|
Готов тестировать Лада Веста в условиях резко континентального климата Нижнего Поволжья)))
А пока езжу на Калине-2 люкс (один из первых владельцев в Астрахани). |
Прежде чем тестировать Весту, необходимо протестировать всех прямых конкурентов! И как следует, а не 10 минутный тест-драйв с менеджером автосалона.
Я бывшый владелец Хендэ Солярис, поэтому знаю авто очень хорошо. И на многих авто ездил не один день. Мне кажется, что минимум такой опыт должен быть у человека, проводящего тест. Правда мне некогда таким заниматься, хотя и хотелось бы. Поэтому я надеюсь на вас, ребята. ) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |