![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
|
Re: Подключение регистратора/радара
А кто-нибудь уже пробовал подключать регистратор через блок предохранителей?
|
Цитата:
|
К контактам замка муторно
|
Установил и регистратор и радар. Запитал от блока ГЛОНАСС/потолочного светильника. Плюсовой провод-белый с красной полосой, минусовой-черный. Питание появляется там после включения главного реле, т.е. открывания дверей, крышки багажника, разблокировки сигнализацией и т.п. После вынимания ключа из замка питание сохраняется еще минут 5, потом отключается. Все удобно монтируется, и провода короткие
|
Посоветуйте что ли бюджетный HD видеорегистратор без пауз в записи, а то я заманался уже искать на просторах интернета. На одну модель бывают противоречивые описания и характеристики. Бюджет тыс. 8
|
Цитата:
AdvoCam FD8 тоже самое без gps - 6,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил сегодня БП для регистратора и навигатора - возникло нескольких тонкостей.
1. Нужно аккуратно снимать и ставить. Лучше подождать, пока обесточится плафон. Я не ждал, немного перегнул с нажимом на плафон и он коротнул пару раз на гайку антенны, что я не сразу заметил. 2. Может только у меня так, но белого провода с красной полосой не нашел - есть только белый с розовой. Проверил мультимером, прикрутил. Весь блок берет, судя по маркировке, 5Вт, а провода к нему очень куцие идут. 5Вт это порядка 0,4А. Учитывая, что регистратор берет порядка 0,2А, а большой навигатор до 0,5А.. Лучше ограничиться регистратором. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |