![]() |
Re: Сетка в решетку бампера
А я такую сетку на диффузор радиаторов крепил хомутиками - маленьким сверлом в диффузоре отверстия сделал и всё.
|
Re: Защита радиатора.
Цитата:
Не реклама! К размышлению...поток воздуха равномерно распределяется через микроотверствия, поэтому вы практически не ощущаете движения потока воздуха... |
В борьбе против мух, у людей напрочь отрубается понимание, для чего нужен мощный набегающий поток воздуха для радиатора.
|
Re: Защита радиатора.
Цитата:
Потому и не ощущается движение потока воздуха, что оно мало. |
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=672
Это я писал в своём бортовичке, но решил кинуть 5 копеек и в эту тему. Кто что думает по этому поводу? Не повредит ли зимний пуск кондею? "Вчера на улице -7. Надо было вечерком прокатиться. Выехал. Пока ждал в машине жену, движок работал, я тырился в телефоне..... Вдруг чую - сработал кондей........ Глянул на датчик температуры и охренел +25 . Только потом вспомнил, что морда закрыта. Но температура двигателя в норме стояла. "Карлсон" конечно врубился, но я на него не обратил внимания, а вот на кондей- да......." |
Поезди так всю зиму, потом отпишешься - повредился кондей или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже климат не выключаю,система сама поддувом управляет и можно сказать делает она это лучше меня и отвлекаться не надо.А компрессор просто так не включится,а если и включился,то слив конденсата точно тёплый будет
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |