![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа... это ж надо заказывать, ждать, ехать забирать... А я ждать не люблю - мне надо именно сейчас (по дороге на работу остановился у магазина, деньги отдал, товар взял и дальше поехал, может даже в 5 км на 200 руб дешевле, но мне в лом туда ехать, даже если я буду знать, где. За время, потраченное на поездку я больше заработаю:beauty:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
но я просто не люблю переплачивать, но тут каждому свое ради интереса глянь расходники на ТО в магазе и прикинь переплату ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ставь сигу пандора 9х или 90б.
Добавлено через 1 минуту Если был автоэлектриком, то самому поставить нех делать. Стоит 9900. |
Для чего вам сигналка? Для автозапуска?
|
Таки взял-молодец!И ещё больший молодец-не удалось взять вырвиглаз "марс":smile-big:,теперь со временем поменяешь дюймаж дисков на нормальный и будет ещё лучше.Да собственно с переходом на эту модель только и остаётся только "меряться" свистоперделками,при условии что не будешь изыскивать с остервенением не существующие недостатки:smile-big:,чем тут грешат многие геростратики,да чего там говорить,если сам гайки крутишь-всё станет само на свои места.
PS Бывший vliv:smile-big: |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |