![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
СТГ у весты четкая - тут спору нету. Проблема, 100%, в дерьмовой настройке фар. Правый "лепесток" тупо светит на обочину, левый- на встречку (он чуть-меньше) и при этом середина четко попадает на полосу движения. Между лепестками, в самом конце, "тьма". Ощущение такое, что покрутили их на заводе и вытолкали со словами "и так сойдет". Надо будет искать ворота и делать разметку. Есть мануал по регулировке? Где там винты... На калине то они на самом видном месте... P.S. 300км пробега, а уже началось))) Ну почему вы так ненавидите свои машины? Калина - нормальный авто, если бы его собирали из КАЧЕСТВЕННЫХ зч, нормальными руками. Но нет - надо все делать тяп-ляп и потом катить бочки на свой автопром... Так и с этой Вестой - с виду иномарка, а по-факту тот же таз, со всей его генетикой. Добавлено через 14 минут Цитата:
Кто это г-но на машины ставит (и зачем) - понятия не имею. Пока гарантия - менять не буду, но уже гудок куплен. Полосы на стеклах - опять таз с его бархотками. На калине с вашей Москвы, почтой заказывал другие (у нее там были самые-самые убогие - с нахлестом на стекло, который видно из салона). Масло и сталинград, вроде же не про 1.6? Сказали не жрОт и безвтык. КПП я вообще не слышу - новая же) В сравнении с калиной, прямо ее нету вообще. Если бы еще передачи втыкались нормально, было бы вообще идеально. С заводкой реально какой-то треш - я не привык столько крутить. Сегодня заводил - кручу, ключ отпустил и мотор схватил и заглох) Калина так заводится тогда, когда в рампе топливо закипает) |
Калина - нормальный авто, ни кто с этим и не спорит. Стёкла фар стеклянные, видимо, калинка старенькая, у меня 2009 года - пластик стоит. Да и стёкла на данных авто роли не играют, луч направляется отражателем. Звуковые сигналы - ага, при покупке калины первое, что сделал - поменял штатный зв. сигнал на волговские "улитки", на весте - то же самое, буквально на второй - третий день волговские поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.zr.ru/content/articles/3...a_jasnyj_vzor/ https://tiu.ru/p203084492-steklo-fary-kalina.html Цитата:
А толку от него? Еще НИ РАЗУ не включал. Даже если включу - от силы 2-3 раза за весь сезон. |
Фары Калина1 были Бош и Киржач. Стекло и Пластик.
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не значит "фу, на каком говне он ездил", а означает "сравнить с более лучшим не может" Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |