![]() |
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
за рекламу заплачено или админы только клювом щелкать умеют и без пинка не выпиливают эту дрянь?
|
Увидел тему. Открыл. Почитал. Во первых - сама идея не плоха. Второе - какого хрена перешли на зеркала и личные оскорбления?
Ну и по теме столика. Имхо такая конструкция имеет право на жизнь. Но с одним условием - если владелец имеет возможность (желание) довольно часто выезжать на пикник (шашлыкинг) не далеко от ПМЖ и не загружая лишним скарбом багажник. Заскочили в магаз, затарились и на природу. Кстати - вторую половинку фальшпола можно замастрячить как скамейку. Далее всё касаемо только меня. Фальшпол делал сам. Основа - 20 мм фанера, залакирована и покрыта карпетом. Если бы я делал столик из фальшпола, то во перых сделал бы ноги по такому же принципу, но на самом основании (половинке фальшпола) установил бы только скобы в которые и вставляются раздвижные ножки. Теперь сам факт того, почему не стал делать - при наличии чего то прикрученного снизу к фальшполу скрадывается место от объёма пространства под фальшполом. То есть туда уже ничего путнего не положить. А входит туда не мало. Например весь инструмент плюс ящик водки и кейс пива. Ессно в разложенном состоянии. )))) Ну или инструмент, лопата, пылесос, всякие коврики, тряпочки, пакетики со всяким хламом, баночки, надувные матрасы и прочая лабуда. Далее сверху фальшпола сумки и уже сверху (как раз под шторку) раскладной столик. Собсно он был куплен давным давно, дочке, когда она была совсем мелкая. И если бы у меня был столик из фальшпола то трудности были бы изначально. Для остановки в пути (ездим много и далеко) мы достаём сначала столик и стульчики, потом жрачку. При варианте из фальшпола было бы всё с точностью до наоборот - надо разгрузить багажник и только потом достать столик. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой столик.
Вложение 12749 Вложение 12750 Вложение 12751 Вложение 12752 Это был набор (столик и пара стульчиков) детский, сейчас туристический вариант. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
по стоику - согласен ) |
Цитата:
|
блин. а ведь такие детские столики у меня жена делает...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такое думаю реализовать к лету.
https://sdelaysam-svoimirukami.ru/up...0356075_46.jpg жалко только родной пол дырявить |
Мягкие эти трубы... Я тоже одно время занимался конструированием изделий из полиэтиленовых труб, потом забросил - они от температуры и от производителя-к-производителю очень сильно меняют свойства.
Данное изделие, что на фото с мужиком, врятли жизнеспособно. |
но если эту же идею воплотить в металле (алюминии)?
|
тогда вопросов не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |