![]() |
Re: ТО на весте на 15 тысяч .
Диагностика,
доливка жидкостей, протяжка, замена масла и фильтра, проверка электроники и смазка петлей и замков. |
погуглил , везде 6000 тыр без масла.
|
http://cheboksary-lada.lada.ru/ds/to.php У нас столько просят ОД.
|
Я бы и думать не стал, по божески. Наши привыкли к бутерам с икоркой, колбаска и буженинка уже не едятся.
|
Цитата:
|
За работу конечно. Где ТО за 2 тыши делают? ИМХО от Москвы до Бреста нет такого места :struggle:
|
Когда забирал машину интересовался то. Сказали что 0-то отменили его нет, есть просто 1-то
|
Цитата:
|
Та это у вас в Оренбурге, у нас тоже самое, только дороже, не на много, вдвое.
|
Цитата:
Стоимость указана с учетом применения при проведении ТО моторного масла РОСНЕФТЬ Maximum 5W-40 или 10W-40. моторное масло масляный фильтр рабочие жидкости, хладагент системы кондиционирования - доливка (дозаправка) при необходимости* передние тормозные колодки - замена при необходимости* задние тормозные колодки - замена при необходимости* * запасные части, рабочие жидкости, хладагент и работы по замене (доливке/дозаправке) оплачиваются потребителем дополнительно Добавлено через 1 минуту Что написано, то написано, не мной придумано. Поеду на ТО -1 сам узнаю, потом отпишусь. Но масло и фильтры буду брать свои. А до Нового года сумма 5 руб. стояла. Добавлено через 2 минуты Я летом проходил ТО - 0 со своими расходниками, оплатил 881 руб. Была замена масла в двигателе, коробке и протяжка всей подвески. |
Цитата:
|
Каждому, свое)))
|
В апреле на ТО-1 надо будет. Прозвонил, узнал цены заранее. По месту жительства дилер открылся только, месяц-полтора. Не вижу смысла туда обращаться, разве что чисто формально, для штампа в книжке. Есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответ.
Позвонил, где брал машину, в Пятигорск. Мне озвучили цену в районе 7 р.;) Даже не знаю, стоит ли вообще заморачиваться. |
Цитата:
у меня получилось в 2 раза дешевле |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |