![]() |
Re: Цепи противоскольжения (выбор) на Лада Веста СВ Кросс
Цитата:
а цепи, буксировочные троса и т.д. - это попутный ширпотреб, но делается из того же материала... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто их на стену вешает и любуется - то тем лучше "не подвальный китай", а у нас есть постоянные заказчики - это те, для которых езда на ЦПС - работа... типа осенью надел на трактор, лесовоз и т.д. весной снял... вот они ценят качество, а не красоту... |
Вожу рез. траки, удобней, чем с цепями. Прёшь как трактор, встал, бросил под колеса, проехал, в мешок и в багажник. Цепи это когда по бездорожью на большое расстояние.
|
я же говорю, наш профиль - стропы....
какому-нить газпрому, кроме строп для их техники, нужны и ЦПС для доставки в труднодоступные места.... вот наши основные заказчики.... до недавнего времени в розницу не продавали... это ща решили развивать продажу через ОЗОН, потому что можно многое автоматизировать... бренд придумали, маркетологов наняли в штат... меня мучают, хотят что бы вся эта мешура из 1С печаталась... (я уже забыл как кодить - сижу тут этикетки ваяю для каждого вида продукции.... и за этими горе маркетологами приходится картинки все доделывать, что бы они нормально выглядели при печати из 1С) |
Такие вот https://www.uazzz.ru/upload/iblock/0...3a82ea3905.jpg
Усовершенствованые, обрезанные по ширине и немного переделанные. |
Цитата:
Но для легковушек? Именно об данной нише я писал, ибо форум не трактороводов. Ну в общем-то мои слова это моё мнение, а не наезд на ваш бузинес. )) Удачи и процветания. ) Добавлено через 12 минут Цитата:
А вот жахнуть метров 100-200 по грунтовке после дождя вдоль поля - с этими полосками утрахаешься возиться. ))) Ну ты же рыбак, понимаешь о чём я. ))) |
Цитата:
|
Цепи скорее для рамных проходимцев. На обычный пузотёр ставить особо резона нет из-за дюралевых поддонов, пластиковых бензобаков, открытых трубок, больших свесов, отсутствия понижайки и прочей важной и не очень шелухи. Следовательно и забираться в такие места нет никакого смысла, слишком дорогое удовольствие
|
Цитата:
Припёрся с ночёвкой на точку - "берёзки, окушки в речке"... Утром херак и дождь. А проехать то нужно всего каких-то 100м негавномесного, но подкисшего грунта. Вот тут и есть применение браслетам и цепям. Понятно, что алигархи или сильно впоротые в это дело имеют по 3 авто на каждый пук. Но мы в их число не входим, и так справляемся без проблем - с 1 авто и цепями. ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Навес натянул над машиной, чтобы капли не тарабанили и на массу :smile-big: Добавлено через 59 секунд Скорей бы лето! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
пользовался неоднократно. минусы заставили отказаться: - шины что зимние что летние скользят - после утопления сложно искать - приходится грязными везти до дома - слишком мягкие, в качестве мостика нельзя использовать и вообще, у джиперов самая первая палочка выручалочка - не цепи и сандтраки, а лебедка. надо перенимать опыт ;) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |