|  | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Вчера с утра плыли, плюсовая стояла, теперь за -20. Сибирь, морозный край!:smile-big: | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 по такой логике и Мск сибирь ))) | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 А я вчера со столицы не успел выскочить вечером, трассу закрыли. Было тепло и сыро. Часам к 9 вечера прилетел навороченный Туарег дорожной полиции с мощной лоюстрой и стробоскопами и возглавил конвой по трассе. Пока доехал до дома температура от -3С опустилась до -17С. Я ещё удивился чего это с печкой, стала прохладным дуть | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 а тебе грили - смени термостат тогда бы и не заметил, что похолодало на улице | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 не буду переубеждать ))) | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Снег ночью выпал, правда уже почти от его нечего не осталось, +9. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 -30, полная тишина и солнце. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 + 6 солнце. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Снегу насыпало просто ужас сколько и минус 30. На дороге колеи снежные, асфальта почти не видно. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Дождь немного капает и холодно, +9. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Вложений: 1 А где 9 ? Дождь и | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Стою возле троллейбусного депо г. Майкоп ул. Димитрова. | 
| 
 Re: Как у вас с погодой? - 2 Вчера -39С с утра было, ездил за дочкой, 100км в одну сторону... Сейчас -20С и снег зарядил почти на сутки... PS г.Тавда | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |