Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13483)

Never 03.05.2024 15:06

Re: Веста ФЛ новости - 8

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 462997)
Never, ты прикидываешься или реально все так плохо?

рост ставки в 2 раза это рост расходов в 2 раза
падении ставки это уменьшение расходов

так у тебя выросли доходы пропорционально повышению цен, чтоб остаться на том же уровне жизни?

Моя покупательная способность упала, но не в два раза , доходы подросли, но далеко не в два раза, такого и быть не может ибо оч быстро об этом пожалеем).
А какие расходы у тебя выросли в два раза, все или некоторые? Или ты по "Вестам" меряешь)?
Сколько “сахара, молока, бензина, телевизоров, чайников....“ ты мог купить на зп в 22 и ныне? Что, ровно в два раза меньше?
Вообще не знаю мест, где доходы моментально летят пропорционально вверх за ценами и расходами. По моему ты слишком требователен к своему работодателю или ты бюджетник)?

Еще разок

"Ключевая ставка – это показатель минимальной процентной ставки, установленной Центральным банком. Она напрямую влияет на процент по кредиту, выдаваемому гражданам и юридическим лицам."

От чего она зависит приводил выше.

вАВАн 03.05.2024 15:10

Цитата:

Я долго вторичку сканировал,
Пол декабря, январь, февраль пол марта, Питер вдоль и поперек и не один раз по частникам, + пяток автосалонов с регулярным посещением. И цель то была конкретная VESTA sedan либо sv, от 19 года. Какого цирка с конЯми и без не увидел и не услышал, думал артисты ток у нас на югах, какой там. Правда я вариант чисто за нал рассматривал 1мл +- децл

Never 03.05.2024 15:19

Re: Веста ФЛ новости - 7

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 463004)
Посмотрел цифры продаж на Дроме за апрель , вроде впечатляют , а по факту почти треть продаж новых авто это Москвабад и Питер .

Тоже видел, 19%.

Динамика общая по сравнению с 23 годом.

легковые — 136 078 шт., +80%,
легкие коммерческие — 11 585, +43%,
грузовые — 10 918, -5%,
автобусы — 2222, +52%.

https://news.drom.ru/96843.html

вАВАн 03.05.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 462939)
спасибо володеньке - бомжтазик теперь в ипотеку берут
дожили, пля...

сам то не устал от постоянного передергивания и сегрегации?

OFA 03.05.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 463001)
Я брал на 4 года. Ну, как я размышляю - через 4, максимум 5 лет надо менять машину (в том смысле, что дольше держать нет смысла из-за потери в цене), к этому времени кредит даже в самом худшем раскладе должен быть выплачен.
Через 7 лет тебе придется уже очень много добавлять на новую того же класса.

Да тут за месяц может столько всего произойти. Тем более эту брал надолго, как вполне комфортную бюджетку на повседневку

МГК 03.05.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 463005)
Еще разок
"Ключевая ставка – это показатель минимальной процентной ставки, установленной Центральным банком. Она напрямую влияет на процент по кредиту, выдаваемому гражданам и юридическим лицам."

в последний раз - это полная дурь
из разряда "повышение цены бензина влияет только на него"

поэтому закончим на этом
объяснять, что белое это не черное - лениво

я рад за тебя и тебе подобных, что с вы 2022 стали жить лучше и всем довольны
просто я живу в другой стране значит

Never 03.05.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 463017)
в последний раз - это полная дурь
из разряда "повышение цены бензина влияет только на него"

поэтому закончим на этом
объяснять, что белое это не черное - лениво

Ок, коллега, ибо мои вопросы тоже без ответов). Посему согласен, пустое.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 463017)

я рад за тебя и тебе подобных, что с вы 2022 стали жить лучше и всем довольны
просто я живу в другой стране значит

А у меня нет радости, что ты и тебе подобные абсолютно не видят за "партнерами" ничего, кроме хороших машин, которые они делают наряду с дерьмом, которого от них намного больше, чем первого.
В одной стране живем.

МГК 03.05.2024 17:47

я против вмешательства в дела чужих стран
если это ведет к обнищанию и гибели собственных жителей

на мифических твоих партнеров и их проблемы мне насрать с высокой колокольних
ибо прицип зетпатриков "у меня дом сгорел, зато у соседа корова сдохла" мне чужд в принципе

Never 03.05.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 463023)
я против вмешательства в дела чужих стран
если это ведет к обнищанию и гибели собственных жителей

на партнеров и им проблемы мне насрать с высокой колокольних

Есть люди и "партнеры", которые слова "нет" и "остановитесь" понимают только на таком языке.

И я не в восторге, как и многие, что происходит, коллега.

Дед Щукарь 03.05.2024 18:07

Цитата:

А у меня нет радости, что ты и тебе подобные абсолютно не видят за "партнерами" ничего, кроме хороших машин, которые они делают наряду с дерьмом, которого от них намного больше, чем первого
Ничего не понял , переведите на русский что хотели сказать ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

и сегрегации?
У нас в клубе оказывается и филологи затесались . А попроще можно выразить , что вы хотели сказать .

Never 03.05.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 463025)
Ничего не понял , переведите на русский что хотели сказать ?

Добавлено через 2 минуты

У нас в клубе оказывается и филологи затесались . А попроще можно выразить , что вы хотели сказать .

Так обмен мнениями уже закончен, не опаздывайте на следующие слушания.

BigKot 03.05.2024 18:22

Пятничные тупотерки подошли. )))
Пошёл за пивом. Продолжайте, я почитываю. )))

АлексейФ 03.05.2024 19:25

Зачем они сделали кнопку пуска вместо замка зажигания, если нет бесключевого доступа? Для удешевления? Посидел минуту в авто и надо опять нажать на кнопку на брелоке, что бы завести двигатель.
У меня опять же не было ещё авто у которого моторчик печки продолжает работать, когда двигатель заглушишь! Странное решение, на довоенных Вестах так же было?

BenTech 03.05.2024 19:55

Цитата:

Зачем они сделали кнопку пуска вместо замка зажигания, если нет бесключевого доступа? Для удешевления? Посидел минуту в авто и надо опять нажать на кнопку на брелоке, что бы завести двигатель.
У меня опять же не было ещё авто у которого моторчик печки продолжает работать, когда двигатель заглушишь! Странное решение, на довоенных Вестах так же было?
У них был новый салон только для бесключевого доступа. Прессформа для панели, проводка, кожух рулевой колонки и прочее. А тут санкции, а бесключевой доступ - это полностью реношная система. Ставить старый салон - там тоже много чего нет и надо замещать. А раз замещать - то логично, что под новый салон. А там дырка под кнопку на самом видном месте). Сделали такое вот решение, пока не найдут\сделают полноценный бесключевой доступ.

Могу только догадываться, но производственный адок там у всех был тот ещё.

вАВАн 03.05.2024 20:30

Цитата:

А попроще можно выразить , что вы хотели сказать
Конечно можно - это искусственное разделение людей на категории, ну типа есть те которым ваз дерьмо втюхивает а они радоВаются, которые ежики и кактус, а есть другие, умные, просветленные, у них правда путинвсеукрал но это другое

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.