![]() |
Re: Прогрев двигателя Весты
Цитата:
|
Вы теоретик, а у меня уже третий авто с нуля. Никогда не прогревал. Завел и поехал. Продавал машины в идеальном состоянии, ни грамма масла от замены до замены. Ничего не разу не провернуло. Единственное что не давал больше 2500 об. пока стрелка не доходила до 50 градусов примерно. Так что не убедил про переполненный интернет, придумай что по лучше.
|
Ну, правильно! Главное - вовремя продать!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а как можно на не прогретой машине ехать, в Самаре счас не холодно -10 -12-14, прихожу на стоянку, впрочем скопирую свой пост:
Цитата:
П.С. мне кажется, бк на Весте занижает температуру на пару градусов. Цитата:
|
Детсад, чесссслово!
Ребята, зимой выходите на 5 (пять) минут раньше обычного! Прогрейте машинку и езжайте в свое удовольствие! Неужели сложно??) |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор за сколько мин., зимой можно прогреть Весту что бы видеть дорогу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только потом выясняется, что такие же. У нас -34 редко бывет, так что проверить не могу. |
Цитата:
У нас сейчас не так холодно как у вас ,всего -20 по утрам,но начал уже делать так как делал на калине с е-газом мотор заводить - тапку в пол(вкл.система продувки цилиндров),прокручу стартером 2-5сек. чтоб масло разбежалось,потом уже завожу.Перед постановкой на стоянку машины - на полминуты открываю дверь(если погода позволяет) чтоб теплый влажный воздух вышел из салона,ну и с ковриков грушей воду собрать можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |