![]() |
Re: Бензопила
Цитата:
|
Цитата:
Денег много нужно. Пенсии, даже военной и даже если еще, и у жены, не хватит на покупку, и обустройство газгольдера. Если конечно ты не пенс процентщик, типа как Алёна Ивановна из "Преступления и наказание" Думаю ты потянешь теплый гараж и пару оборудованных баллонами прицепов. То есть зацепил за Весту прицеп, сьездил заправился и живешь себе с газом. Думаю будет выгодно если электричество дороже 6р за кВтч |
Цитата:
|
У нас 23м в деревне скважина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну да на два Черри есть, а на газ нет, смешно однако.:smile-big: Добавлено через 3 минуты У него нет денег на два Черри и на подключение газа, про трубу уже выше написано, просто врезаться, оформление итд., человек отапливает так ему не накладно, уже лет 20 примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это как с нокия 3110 видео отправить:smile-big: |
Коллеги, смотрите, есть классический анекдот "жена, где пила?!". Все помнят? Так вот, а ежели тому пареньку потребовалась бы бензопила, а не просто пила, анекдот бы состоялся, как думаете?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Ага, раньше тоже думал, что в квартире не возможен свой котёл, только ЦО, сейчас даже на 5 этаже не думаешь об этом, хочешь прибавь, хочешь убавь, хочешь вообще на балкон дрова занеси, грузовой лифт есть.
Добавлено через 6 минут Да вот только приехал в доме как раз босиком хожу, котёл правда древний иммергаз 24, сейчас котлы идут сразу с выходом на тп отдельно, в дальнейшем махну на такой, да и баню переведу на форсунку. Добавлено через 4 минуты Да и есть газоблоки, на хера их придумали, как и котлы, есть же красный кирпич и дрова в степи):smile-big: |
Цитата:
Глубина промерзания 1.7м Чтобы построить водопровод мне придется зарывать трубы до центра земли на обустроенном участке. Или бурить скважину в подвале дома. Вода нужна еще и в промерзающей насквозь бане. Колодец +бочка :good: Скважина +насосная стан. :bad: . Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колодец и немного разминки - это же прекрасно. Думаю для Юры и отсутствие возможности купить трёхслойную туалетную бумагу совсем не страшная печаль. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |