Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

nordline 05.05.2026 19:59

Re: China - 7

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530099)

Мне показалось или на самом деле капот подрагивает когда скорость выше 120

Ладовоз 05.05.2026 20:19

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 530110)
Ну да, в 25-м продали две, в 26-м четыре. Рост продаж 2 раза или 200%)))) Надо не разы смотреть и не проценты, а реальное количество.

Не 200, конечно, хотя наверно и можно. Но рядом ограничитель верещит - будь здоров. )))
Вложение 21838
Больше не разгонялся. Калина максимум 203,76 едет. Но дооооолго надо тапку жать. Правда движок на Калине расточенный, по стенду было почти 130 сил.

См. Надо сколько на учет встало, 2026 не закончился, а почти 4000 уже.

Добавлено через 1 минуту
При 108-109 по трассе на Весте можно уснуть. А как же с Червлёного до Котельниково за час?:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Откуда на «Кроссвесте» главная 4.1?

Добавлено через 35 секунд
4.2 было на 1.8 с jr5

Добавлено через 1 минуту
В общем, ничего не изменилось, опять сказки про белого бычка.:smile-big:

nordline 05.05.2026 20:54

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 530120)
Откуда на «Кроссвесте» главная 4.1?

Добавлено через 35 секунд
4.2 было на 1.8 с jr5

Добавлено через 1 минуту
В общем, ничего не изменилось, опять сказки про белого бычка.:smile-big:

Там все гораздо веселее. В коробке с двумя сцеплениями две главные пары и они разные. У js6 для нечетного ряда ГП 5.313. Для чётного 3.696. Передаточное число шестой передачи 0.723.

nordline 05.05.2026 21:17

Вложений: 1
Простой расчет показывает что при установленных у меня колесах 235/60/18 при 3000 оборотов скорость будет 156 км/ч. что в принципе соответствует действительности.
Вложение 21844

nordline 05.05.2026 21:21

Цитата:

Интересно, как они задние колёса крутили. Потому как если вывешивать передок, то ни фига не получится, пробовал и на калине и на весте. Хотя теоретически Веста (и не только она) "едет" далеко за 200, если посчитать.
Зачем крутить задние колеса, датчик скорости находится в коробке.

Neibot 05.05.2026 23:22

Цитата:

капот подрагивает когда скорость выше 120
Металл чуть поигрывает по центру, но вживую с высоты водителя или прошлого рега незаметно. Новый рег стоит прям под потолком.
Щас же капоты делают такие что их можно помять просто если закрыть неаккуратно. О пешеходах заботятся )

OFA 06.05.2026 00:52

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530137)
Металл чуть поигрывает по центру, но вживую с высоты водителя или прошлого рега незаметно. Новый рег стоит прям под потолком.
Щас же капоты делают такие что их можно помять просто если закрыть неаккуратно. О пешеходах заботятся )

Ой, я как-то имел неосторожность ляпнуть отбитому тойотафилу, что на его новеньком Хайлендере капот трепыхается на скорости, так он потом в наказание все полтора часа мне лекцию читал кто есть кто в мировом автопроме

Ладовоз 06.05.2026 04:30

Вложений: 1
Масло, видимо, на Боинге с завода Шелл привозят, пробка из платины). На весту 10 штук =70р.:smile-big:

ВЮВ 06.05.2026 05:48

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 530118)
Мне показалось или на самом деле капот подрагивает когда скорость выше 120

У Весты капот шевелился
Сейчас у обеих Чери капот шевелится.) На пластике даже натиры видны от моих доп резинок от грязи.

Считаешь стоит с этим бороться?
Я попытку сделал выдвинув резиновые упоры, особо ни чего не поменялось. Увидел, что в местах соприкосновения упоров с капотом китайцы пленку наклеили, забил на эти шевеления

nordline 06.05.2026 08:18

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 530140)
Масло, видимо, на Боинге с завода Шелл привозят, пробка из платины). На весту 10 штук =70р.:smile-big:

Чему ты удивляешься, это же дилерские цены. Мне вчера звонила менеджер из автогермеса и возмущенным голосом спрашивала почему я не хочу у них проходить ТО. На мой ответ что у них ценик в два раза завышен, она мне ответила что я лишился гарантии так как прохожу ТО в стороне сервисе. Я ей говорю что ТО прохожу у дилера и этот "сервис" есть на сайте jaccar.ru. Опять же я уже обращался по гарантии с ручкой. На мой вопрос почему по гарантии я не обратился к ним, я ответил что на моё обращение мне ответили что ближайшая запись чере 3 недели. В автомире мне сказали что нужно подождать 3 дня. Цена ТО4 в автогермесе на js6 95 тысяч рублей.

OFA 06.05.2026 08:31

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 530141)
У Весты капот шевелился
Сейчас у обеих Чери капот шевелится.) На пластике даже натиры видны от моих доп резинок от грязи.

Считаешь стоит с этим бороться?

Проще тачку сменить:pirate:

ПС.
Почему китайские автомобильные марки уходят с российского рынка
Глава РОАД: Автобренды должны ввозить запчасти под каждую проданную в РФ машину.
Руководитель ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Алексей Подщеколдин высказался о ситуации с обилием иностранных марок на отечественном рынке.

По его словам, сейчас в стране представлено около 130 брендов — это настоящий «винегрет», и многие из этих проектов носят временный характер.

Одни компании покидают РФ, другие, наоборот, только пытаются закрепиться, но без особого успеха.

Подщеколдин предложил ввести жесткое правило для всех вновь прибывающих игроков: на каждую проданную машину необходимо завозить полный набор запасных частей.

«Ты продал тысячу автомобилей — на тысячу машин у тебя должен быть склад. Продал 10 тысяч — создай склады на 10 тысяч. Тогда однодневки сюда не придут», — пояснил свою идею глава ассоциации.

https://auto.mail.ru/article/122878-...jskogo-ryinka/

nordline 06.05.2026 08:41

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 530147)

Подщеколдин предложил ввести жесткое правило для всех вновь прибывающих игроков: на каждую проданную машину необходимо завозить полный набор запасных частей.

Ввозить второй машинокомплект? Попахивает бредом. Тогда у нас останутся только ВАЗ, УАЗ и ПИ.

Ладовоз 06.05.2026 08:52

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 530146)
Чему ты удивляешься, это же дилерские цены. Мне вчера звонила менеджер из автогермеса и возмущенным голосом спрашивала почему я не хочу у них проходить ТО. На мой ответ что у них ценик в два раза завышен, она мне ответила что я лишился гарантии так как прохожу ТО в стороне сервисе. Я ей говорю что ТО прохожу у дилера и этот "сервис" есть на сайте jaccar.ru. Опять же я уже обращался по гарантии с ручкой. На мой вопрос почему по гарантии я не обратился к ним, я ответил что на моё обращение мне ответили что ближайшая запись чере 3 недели. В автомире мне сказали что нужно подождать 3 дня. Цена ТО4 в автогермесе на js6 95 тысяч рублей.

Ну и смысл тогда, такой гарантии? А если на ваз будет тапками закидают, сразу приоритет меняется. :smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Плюс к тому же, что Черри это народный авто. Чинить итд можно везде и всё в плоть в поле на коленке.

Добавлено через 1 минуту
Плюс к тому же, что Черри это народный авто. Чинить итд можно везде и всё в плоть в поле на коленке.

Добавлено через 38 секунд
Да и не ломаются они.

ВЮВ 06.05.2026 09:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 530147)
Проще тачку сменить:pirate:

Надеюсь через 4 года сменить.
Уверенности нет.

nordline 06.05.2026 09:29

[QUOTE=Ладовоз;530150]
/QUOTE]
Судя по скрину который ты привёл это Т4 без турбины, так как масло А3/В4. Хотя не удивлюсь если они его залили в турбо версию Т4, там клоунов хватает. У меня на нулевом ТО в Автогермесе менеджер по ТО спрашивает – Вам какое масло заливать 5w40?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 530154)
Надеюсь через 4 года сменить.
Уверенности нет.

Из цитат WH40000 "Надежда — первый шаг на пути к разочарованию"

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.