![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Цитата:
Смысл устраивать лотерею, за ту же цену можно взять нормальный заводской, официально поставляемый, DOLZ от Китай, хотя по такой цене эти GMB тоже возможно Китай. |
Цитата:
А вот насколько лотерея эти новые гмб - тут только практика и время покажет. |
Можно распилить или рас...уячить кувалдометром, посмотреть)
|
Цитата:
А сальники без маркировок. Сталбыть ставить, катать и потом писать как оно там - прошло 300 тыкм без замен аки у кповер в ролике. Или не прошло ) Гагаринец с локализованной авито-гмб пока молчит - значит надежды есть )) |
Цитата:
Упаковка от ЛАДА ИМИДЖ Если поискать приведённую тобой продукцию, то ТУТ на фото так же видно на некачественную обработку деталей, а точнее на отсутствие обработки. А вот ТУТ В КАТОЛОГЕ как раз есть фото именно такой упаковки. И именно ГБЦ в сборе. Скорее всего такой формат из за габаритов. Не более. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот вам ещё немного продолжения: Доброго утра! Хорошего настроения и безупречной трудовой смены. )))) Получается корпус льют в разных местах? За качество сальника и подшипника можно не беспокоиться? Уж простите за назойливость, но хочется быть уверенным в надёжности узла. Сами же знаете, сколько нареканий по этому поводу. Спасибо. Можете не беспокоится, это оригинальный штатный насос, он надежный, ровно на столько, на сколько заводской) Добавлено через 1 минуту На ВБ завтра, сегодня с работы поздно и уставший. Профилактика на объекте всю душу вытрепала. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без претензий к тебе или кому либо, просто пытаюсь смотреть со стороны, от третьего лица. Я тоже не идеален. ))) Сегодня просто было не охота настраивать один параметр передатчика, начальству сказал, что всё ОК. Это значит, что на границе приёма сигнала зритель не увидит в хорошем качестве лицо диктора, а будет наблюдать говорящие кубики. Но это теоретически, на самом деле зритель эти кубики увидит раньше по другим причинам, не из за параметра, который я не настроил. Завтра настрою дистанционно, так тоже можно. ))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |