Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подогрев сидений (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1482)

inFINity_VRN 16.11.2017 11:43

Re: Подогрев сидений

Только главное не принимать работу, а не сначала принять, а потом претензию писать. Это уловка такая есть - мы вам закроем заказ наряд, поставьте подпись, а потом претензию напишите.

peh 16.11.2017 12:02

Спасибо за советы,буду знать,отпишусь как что будет.

Кевин 02.12.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 151384)
Сегодня обнаружил у себя,что обогрев на водительском сиденье не работает,на пассажирском всё в порядке,индикатор при включении кнопки обогрева горит,опять к ОД ехать,что-то зачастил я туда,машине год в январе будет,начинает надоедать это.

У меня сначала поменяли сидушку , ничего не изменилось. Затем завод написал официалам замерить сопротивление на спинке, оно оказалось больше чем на сидушке. Заменили спинку и все заработало.

vazik 06.12.2017 16:22

У меня недавно перестало греть водительское сидение, машине полтора года, разобрал и поставил подогрев от рено :) Стоковый подогрев был без датчика перегрева. Нагреватель спинки остался целый и его не трогал. Пришлось перепаивать разъём от старого нагревателя. Потратил, не торопясь часа 4, со всеми процедурами. Пластиковая облицовка сидений снимается тяжеловато с первого раза. Главное, "на дурака" ничего не тянуть.

The_Moose 06.12.2017 17:49

Цитата:

Стоковый подогрев был без датчика перегрева.
Что серьезно? Жарят они, кстати, как сковородка и сидеть становится неприятно.

sanek1809 10.12.2017 22:26

хочу установить подогрев заднего ряда сидений,не подскажете где купить штатные кнопки для заднего ряда на sw крос.
сегодня разбирал консоль с центральным подлокотником разьем для подключения имеется,просто изолентой замотан.

Uninstaller13 11.12.2017 12:39

Цитата:

не подскажете где купить штатные кнопки для заднего ряда на sw крос
а разве на кроссе нет штатного подогрева задних сидений?

inFINity_VRN 11.12.2017 12:48

Цитата:

а разве на кроссе нет штатного подогрева задних сидений?
Не во всех есть.

Uninstaller13 11.12.2017 15:53

Цитата:

Не во всех есть.
мля... я думал, что кросс это вершина, типа максималка максималки, а тут вон оно че, михалыч...

inFINity_VRN 11.12.2017 15:58

Кросс и универсал - это одно и тоже в плане комплектаций с незначительными отличиями. В кроссах идет только люкс с пакетами престиж или мультимедия, в универсале комфорт и комфорт имидж. Ну и у кросса даже с 1.6 идут задние дисковые тормоза. Подогрев заднего дивана, как и задний подлокотник с юсб зарядкой есть только у люкс престиж.

лукфьяше 13.12.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от sanek1809 (Сообщение 157664)
хочу установить подогрев заднего ряда сидений,не подскажете где купить штатные кнопки для заднего ряда на sw крос.
сегодня разбирал консоль с центральным подлокотником разьем для подключения имеется,просто изолентой замотан.

А к дивану проводка проложена?

АлексейК 15.12.2017 10:26

Вложений: 2
Заказал на алиэкспресс подогрев задних сидений с раздельной регулировкой. Греет медленнее, чем штатный передний попогрев, но дети довольны. Цена в декабре 2017 - 1200 рублей с доставкой СДЕК до квартиры.

peh 15.12.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 151384)
Сегодня обнаружил у себя,что обогрев на водительском сиденье не работает,на пассажирском всё в порядке,индикатор при включении кнопки обогрева горит,опять к ОД ехать,что-то зачастил я туда,машине год в январе будет,начинает надоедать это.

Поменяли мне сиденье сегодня,пришло в цвет,всё вроде нормально,но не оставляет ощущение,что родное лучше как-то было,всё работает,по времени вся замена пол часа,до весты приора была,я от ТО до ТО не знал,что такое ОД,а тут уже поднадоело,то одно то другое,в салоне уже в лицо узнают и за руку здороваются.

sanek1809 15.12.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от лукфьяше (Сообщение 158911)
А к дивану проводка проложена?

нет,только в районе кнопок свободный разьем был.

megav25 18.12.2017 22:20

у всех равномерно работает подогрев сидений?
у меня на водительском спина нагревается быстро, поджопник минуты через 3 только тёплый... На пассажирском спина чуть дольше чем на водительском, а поджопник еле тёплый только через 5 минут...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.