![]() |
Re: China - 9
ну шо, жилик незаметно добрался до 10 ткм
ща вроде как это сурьезный срок стал считаться и можно подводить итоги ))) 5600 на бензе, 4400 на лепистричестве как он это считает - в душе не чаю пара дальняков (700 и 1500), все остальное чистый город расход и там и там 5.5...6 на 100, т.е. авто пригодно для всех условий и основной плюс - безразличие к уровню заряда батареи в отличии от вояхов/лисянов, что на трассе начинают пороть как бык помои и при ниже 25% превращаются в овоща - вангую что причина аккурат в разных конструкциях гибридности по итогу вывод - авто полностью устраивает, что для меня прям очень странно единственная хотелка - мощи бы поболее, когда хотся пошалить, но это возникает очень редко, ибо подобные авто "меняют философию ездюка" ))) з.ы. ах да, главное же это ликвидность так вот, авто куплено за 2.85, сейчас на вторичке ниже 3 его не купить :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Потом предъявы и бессмысленные картинки — зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий. До конца года этого уже планируют несколько тыс автомобилей собрать. |
Цитата:
Ты или твои друзья уже поездили на Азимуте? Нет? Тогда иди мечтать в другую тему |
Ты не отличаешь дизайнерский прототип нарисованный в программе от фото реального автомобиля с производства ?))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сколько таких прототипов было собрано экспериментально и что все они до прозиводства дошли ? Добавлено через 59 секунд На твоем фото даже написано там, что это концепт ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого ))) |
Цитата:
|
Искра седан серебристый металлик появилась в городе. Вид сзади внушает уважение))
Корма шириной как у Весты и по моему повыше даже, с Грантой точно сзади не спутаешь, выглядит пропорционально. Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему с китайской, а потому что я прекрасно понимаю, что будет с нашими моторами. Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я написал, твой напарник, владелец Божественного Джака, читающего секретные чаты то же определился, твоя очередь ))) |
Цитата:
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента и доступны они с меньших куда оборотов, чем у 1.6, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать. |
Цитата:
|
хз смысл народ сидит тут российский автопром обсирает, но хвалят какой-то М6. У которого из плюсов разве что размер кузова ну и клема на аккумуляторе плюсовая ))
А размер вон как оказывается ни всем и нужен такой. Выше вон приводили что азимут побольше чери4 по габаритам. Сам выше пишешь что тебе и чери 4 большой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |