Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 10 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14959)

lbvfy 22.09.2026 09:30

Re: China - 9

ну шо, жилик незаметно добрался до 10 ткм
ща вроде как это сурьезный срок стал считаться и можно подводить итоги )))

5600 на бензе, 4400 на лепистричестве
как он это считает - в душе не чаю

пара дальняков (700 и 1500), все остальное чистый город
расход и там и там 5.5...6 на 100, т.е. авто пригодно для всех условий и основной плюс - безразличие к уровню заряда батареи
в отличии от вояхов/лисянов, что на трассе начинают пороть как бык помои и при ниже 25% превращаются в овоща - вангую что причина аккурат в разных конструкциях гибридности

по итогу вывод - авто полностью устраивает, что для меня прям очень странно
единственная хотелка - мощи бы поболее, когда хотся пошалить, но это возникает очень редко, ибо подобные авто "меняют философию ездюка" )))

з.ы. ах да, главное же это ликвидность
так вот, авто куплено за 2.85, сейчас на вторичке ниже 3 его не купить :smile-big:

nordline 22.09.2026 09:42

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 544244)
Черри с Хавалом, рвут всех?

Всех порвали, даже своих владельцев :smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 544261)
ну шо, жилик незаметно добрался до 10 ткм
ща вроде как это сурьезный срок стал считаться и можно подводить итоги )))

5600 на бензе, 4400 на лепистричестве
как он это считает - в душе не чаю

пара дальняков (700 и 1500), все остальное чистый город
расход и там и там 5.5...6 на 100, т.е. авто пригодно для всех условий и основной плюс - безразличие к уровню заряда батареи
в отличии от вояхов/лисянов, что на трассе начинают пороть как бык помои и при ниже 25% превращаются в овоща - вангую что причина аккурат в разных конструкциях гибридности

Интересно будет почитать про зимнюю эксплуатацию, особенно если зима опять будет снежная.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 544261)
по итогу вывод - авто полностью устраивает, что для меня прям очень странно
единственная хотелка - мощи бы поболее, когда хотся пошалить, но это возникает очень редко, ибо подобные авто "меняют философию ездюка" )))

Так этож понятное дело, адаптировался под автомобиль... хотя странно лаваши под хозяина обычно подстраиваются :smile-big:

Ладовоз 22.09.2026 10:03

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 544263)
Всех порвали, даже своих владельцев :smile-big:

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты
Так это ж понятное дело, адаптировался под автомобиль... Хотя странно, лаваши под хозяина обычно подстраиваются :smile-big:

Вот и мне непонятен, в чем глубокий смысл. 1000км один раз поссать, лоси разбегаются и т. д. Подстроился под авто? Сменит его уже будет 2000 км =одна остановка и на Весте же он мучился = как все?

Добавлено через 2 минуты
Потом предъявы и бессмысленные картинки — зачем?

ВЮВ 22.09.2026 10:15

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 544266)
и бессмысленные картинки — зачем?

Почему же бессмысленные? Полотно наполнено смыслами! На нем изображено как одна собачка тренируется с теми кто сильней. Не сдается там где сдаются другие. И конечно побеждает - чаппи в обеих тарелках и на полу принадлежат ей.

hoh89 22.09.2026 10:18

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 544162)
Тебе не надоело обсуждать то чего нет? :)
Вспомни Иксрей на картинках и вживую
Чо там с платформой у того что на картинке? )))

Так ты путаешь гавно с пальцем, машину выкладываешь тут вообще прототип на фото, который рисовали дизайнеры за долго до производства самого х-рея.

А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий. До конца года этого уже планируют несколько тыс автомобилей собрать.

ВЮВ 22.09.2026 10:24

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544270)
Так ты путаешь гавно с пальцем, машину выкладываешь тут вообще прототип на фото, который рисовали дизайнеры за долго до производства самого х-рея.
А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий.

Тут то же рисунок?

Ты или твои друзья уже поездили на Азимуте?
Нет?
Тогда иди мечтать в другую тему

hoh89 22.09.2026 10:50

Ты не отличаешь дизайнерский прототип нарисованный в программе от фото реального автомобиля с производства ?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тут то же рисунок?
Один хрен машина прототип, экспеременатальная сборка, что издали показывают, там ни одной серийной детали.

Сколько таких прототипов было собрано экспериментально и что все они до прозиводства дошли ?

Добавлено через 59 секунд
На твоем фото даже написано там, что это концепт )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну да, купить Азимут за 3 ляма
Вот чего пока точно нету - так это точных цен, если кто-то что-то и выдумывает пока чего нет - так это вот ))

Добавлено через 1 минуту
З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого )))

Ладовоз 22.09.2026 10:52

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544270)

А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий. До конца года этого уже планируют несколько тыс автомобилей собрать.

Он только картинки может и не более.

АлексейФ 22.09.2026 10:56

Искра седан серебристый металлик появилась в городе. Вид сзади внушает уважение))
Корма шириной как у Весты и по моему повыше даже, с Грантой точно сзади не спутаешь, выглядит пропорционально.
Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту

hoh89 22.09.2026 10:58

Цитата:

Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту
Пока она по классу между вестой и грантой, хоть и платформа там якобы современная европейская копия ) Все кто ездят отмечают что уже не гранта, вполне ок, но еще не веста )

Ладовоз 22.09.2026 11:02

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 544269)
Почему же бессмысленные? Полотно наполнено смыслами! На нем изображено, как одна собачка тренируется с теми, кто сильней. Не сдается там, где сдаются другие. И, конечно, побеждает — чаппи в обеих тарелках и на полу принадлежат ей.

Не буду уподобляться и писать, что вижу в твоих картинках. Не я же плящу, а ты вроде мечешь.

ВЮВ 22.09.2026 11:09

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544273)
Вот чего пока точно нету - так это точных цен, если кто-то что-то и выдумывает пока чего нет - так это вот ))

Добавлено через 1 минуту
З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого )))

Давай поговорим как Азимут появится с китайской полторашкой?
Почему с китайской, а потому что я прекрасно понимаю, что будет с нашими моторами.

Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 544285)
Не буду уподобляться и писать, что вижу в твоих картинках. Не я же плящу, а ты вроде мечешь.

Почему бы тебе не написать сочинение на предложенную тему.
Я написал, твой напарник, владелец Божественного Джака, читающего секретные чаты то же определился, твоя очередь )))

hoh89 22.09.2026 11:12

Цитата:

Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль.
У тебя и веста была 1.6, 148 момента всеж спору нету для нее тоже не ахти.
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента и доступны они с меньших куда оборотов, чем у 1.6, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать.

ВЮВ 22.09.2026 11:18

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544288)
У тебя и веста была 1.6, 148 момента всеж спору нету для нее тоже не ахти.
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать.

Судя по всему по мне важен не момент, а акустическое сопровождение этого момента. Ку крутит, ты наверняка крутил, а мне это как серпом по яйкам.

hoh89 22.09.2026 11:23

хз смысл народ сидит тут российский автопром обсирает, но хвалят какой-то М6. У которого из плюсов разве что размер кузова ну и клема на аккумуляторе плюсовая ))

А размер вон как оказывается ни всем и нужен такой. Выше вон приводили что азимут побольше чери4 по габаритам. Сам выше пишешь что тебе и чери 4 большой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Судя по всему по мне важен не момент, а акустическое сопровождение этого момента. Ку крутит, ты наверняка крутил
Так если у 1.8 мотора момент с меньших оборотов доступен то и акустически понятно будет тише ехать на более низких оборотах )

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.