![]() |
Re: Салонное освещение
Цитата:
|
Хочу сделать подсветку в дверях, а также чтобы авто встречал и провожал светом в темное время суток. Пока остановился на варианте с освещением салона. При разблокировке дверей штатным брелком, в салоне загорается освещение, хочу взять оттуда питание, добавить реле и светодиоды. Тогда с кнопки разблокировки машина будет освещать дорогу, если заблокировать - соответственно будет гаснуть освещение, т.е. по времени столько, сколько тебе нужно.
Вопрос, где взять это питание из панели, в плафон лезть не хочу. |
В переднем плафоне нет подсветки кнопок (антенна, непристегнутый ремень, отключенная подушка пассажира), кроме кнопки SOS, на ней подсветка есть. Это неисправность или так и должно быть?
|
Цитата:
Антенна, ремень и подушка это не кнопки, откуда на них подсветка кнопок ? ) |
неправильно выразился - подсветка пикторамм
|
Цитата:
|
на приборной панели (где спидометр) если не пристегнут горит соответствующий символ, а на плафоне он не горит. Или на плафоне горит только когда пассажир не пристегнут?
|
Цитата:
|
понятно! еще бывают сложности восприятия новой техники! Т.е. если я правильно понимаю на верхнем плафоне постоянно подсвечивается только SOS и все?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автовазу неуд. |
Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить
Доброго всем вечера!!! Слёзно прошу помощи!!! Сегодня стукнуло поменять лампы на диоды подсветки передних дверей (замкнул провода пи.... Ц) теперь ни в дверях ни в салоне и в богажнике не чего не светится) :, кто знает как исправить? Сам не справлюсь!!!! Акум на время отсоединял не помогло. У меня GFL 110 LADA VESTA LUKS
|
Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить
Цитата:
|
Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить
предохранители посмотри для начала.
|
Доброго всем вечера!!! Слёзно прошу помощи!!! Сегодня стукнуло поменять лампы на диоды подсветки передних дверей (замкнул провода пи.... Ц) теперь ни в дверях ни в салоне и в богажнике не чего не светится) :, кто знает как исправить? Сам не справлюсь!!!! Акум на время отсоединял не помогло. У меня GFL 110 LADA VESTA LUKS
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |