Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta по новым госпрограммам стала доступнее на 10% (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2075)

inFINity_VRN 01.08.2017 15:04

Re: LADA Vesta по новым госпрограммам стала доступнее на 10%

Цитата:

За налоги разве что комиссия за перевод. Но как я понимаю тут суть в том что налог ты не обязан платить сразу.
Именно так, в следующем году только по идее, как и в случае с покупкой авто, хотя это другое, тут не могу сказать.

Цитата:

и сейчас есть другой вариант на самом сайте налоговой можно подать декларацию, но как работает в регионах я не в курсе
Вот это уже хорошо. Тогда вопросов никаких, главное, что никуда ходить не надо. Но если банк подаст все это за меня, а мне останется только оплатить это все, вместе с налогом на авто, я буду не против.

King 01.08.2017 15:13

Цитата:

Вот это уже хорошо. Тогда вопросов никаких, главное, что никуда ходить не надо. Но если банк подаст все это за меня, а мне останется только оплатить это все, вместе с налогом на авто, я буду не против.
Это как-то не по-русски. У нас надо и заплатить, и ещё побегать придётся.

inFINity_VRN 01.08.2017 15:17

Цитата:

Это как-то не по-русски. У нас надо и заплатить, и ещё побегать придётся.
Но, когда мы машину покупаем, мы же ведь не бегаем, что бы налог на нее приходил. Кстати, прочитал внимаетльно письмо, там же все написано вроде, что расчет ведется банком, как налоговым агентом, т.е. банк уведомляет налоговую об этом и мы, по сути должны будем оплатить в следующем году квитанцию, в которой будет указана эта сумма, помимо суммы за налог на автомобиль.

Steinberg 01.08.2017 19:20

Цитата:

мы же ведь не бегаем
Бегаем, поскольку налоговая только чаи гонять умеет и квитанции на налог не рассылает. Когда еще у нас был налог до 100 сил, пришлось идти в налоговую и выбивать квитанцию, чтобы в должниках не числиться.

inFINity_VRN 01.08.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 128382)
Бегаем, поскольку налоговая только чаи гонять умеет и квитанции на налог не рассылает. Когда еще у нас был налог до 100 сил, пришлось идти в налоговую и выбивать квитанцию, чтобы в должниках не числиться.

Правда не знал, за 6 лет все, как часы, приходит исправно, а с введением госуслуг и электронного правительства все вообще отлично стало, теперь даже в гаи стоять не надо, номера получаются за полтора часа максимум.

King 02.08.2017 09:06

Цитата:

Правда не знал, за 6 лет все, как часы, приходит исправно, а с введением госуслуг и электронного правительства все вообще отлично стало, теперь даже в гаи стоять не надо, номера получаются за полтора часа максимум.
С машиной мне тоже в этом плане повезло. Покупал машину в салоне, страховал там же, и номера получал тоже. И полчаса ждать не пришлось. Просто пришёл, заплатил и уехал со страховкой и номерами. А налог оплачиваю через Сбербанк Онлайн.
А вот с квартирой... отдали миллионы, ещё и в ипотеку влезли, половину уже выплатили, а квартиры всё нет. Застройщик послал всех на х*р и теперь приходится ходить/писать во все инстанции, заявления в полицию, устраивать митинги и т.д. и т.п. А у кого-то всё просто: заплатил - подождал - получил ключи. Так что тут - как повезёт.

inFINity_VRN 02.08.2017 09:42

Цитата:

Застройщик послал всех на х*р и теперь приходится ходить/писать во все инстанции, заявления в полицию, устраивать митинги и т.д. и т.п. А у кого-то всё просто: заплатил - подождал - получил ключи. Так что тут - как повезёт.
К сожалению здесь все очень плохо у нас, тут согласен.

Цитата:

А налог оплачиваю через Сбербанк Онлайн.
Аналогично. Очень удобно, не выходя из дома.

jackson84 04.08.2017 14:38

А вот интересно, про страховку жизни при автокредите.
У нас с женой ипотека, где я созаёмщик. Соответственно жизнь моя застрахована. Если я беру автокредит, страховать жизнь ещё раз?

inFINity_VRN 04.08.2017 14:40

Цитата:

Если я беру автокредит, страховать жизнь ещё раз?
По логике страховой, да. Мне, собственно по осаго предлагали застраховать квартиру, которой у меня нет. Им это разве помешало попытаться навязать страховку?

sergey-78 04.08.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от jackson84 (Сообщение 128832)
У нас с женой ипотека, где я созаёмщик. Соответственно жизнь моя застрахована. Если я беру автокредит, страховать жизнь ещё раз?

Так по той страховке, деньги при случае, получит тот, кто давал деньги на ипотеку. Так что все логично.

Leo 04.08.2017 21:54

страховка жизни при автокредите делается так что покрывает кредит в размере 110% - то есть чтобы банк выданные деньги получил обратно...

"На дату заключения настоящего Полиса страховая сумма составляет 110% первоначальной суммы кредита.
Начиная с 2 (Второго) месяца страхования страховая сумма устанавливается равной 110% задолженности Страхователя по кредитному договору в соответствии с первоначальным графиком платежей, исключая процент за пользование кредитом, а также штрафные санкции за просрочку платежа в погашение кредита, но не более первоначальной страховой суммы
"

inFINity_VRN 04.08.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 128903)
страховка жизни при автокредите делается так что покрывает кредит в размере 110% - то есть чтобы банк выданные деньги получил обратно...

"На дату заключения настоящего Полиса страховая сумма составляет 110% первоначальной суммы кредита.
Начиная с 2 (Второго) месяца страхования страховая сумма устанавливается равной 110% задолженности Страхователя по кредитному договору в соответствии с первоначальным графиком платежей, исключая процент за пользование кредитом, а также штрафные санкции за просрочку платежа в погашение кредита, но не более первоначальной страховой суммы
"

Только стоит учесть, что это только в случае смерти страховщика. В 90% случаях, в случае потери работы, процент выплат куда скромнее.

Leo 04.08.2017 22:17

кстати ехал сегодня оформлять каско у дилера, а получил машину на руки, правда с каско....

дилер выдал машину ещё до получения денег от банка...

ну в принципе на первый год я всё равно каско собирался делать 31400 получилось полное в согласии,

после погашения кредита надо только переписать каско на себя, пока кредит не погашен выгодополучателем по программе "угон" по каско является банк

np-3821195 04.08.2017 22:20

Цитата:

Только стоит учесть, что это только в случае смерти страховщика. В 90% случаях, в случае потери работы, процент выплат куда скромнее.
Вот здесь с вами целиком согласен. 99% респондентов услышав фразу страхование жизни далее охладевают к тексту. А вот там как раз собака и порылась: там страхование жизни и 1000-но. Лет десять назад впарили ОСАГО с страхованием жизни в допах, вышел сел в машину читаю, не распространяется на инвалидов "2-й группы, вернулся грю мне оно надо, истерика, заламывание рук, рванье доков и затем лёгкое предложение- может имущество застрахуете на 500 руб.Там перечислено 1001 сравнительно честный способ в отказе в выплате.Все страхователи однозначно убоги и криминальны. У нас на Юге этот бизнес на 100% поглащён.

Андрей47 04.08.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от jackson84 (Сообщение 128832)

Брал автокредит. В автосалоне страховой брокер заявила, что каско можно оформить только в ргс. С этой полукрминальной компашкой не связываюсь уже 5 лет, с тех пор, как кинули с выплатой. В центр. офисе банка работает девушка, с которой давно имеем дела по кредитам. Посоветовала продукт банка "вместо каско" (тотал, угон), который ещё и размазан на весь срок кредита. Итог - за 3 года кредита 32 тыр. Страховка жизни добровольная, но если отказываюсь, % становится не 6.9, а 11,5 годовых. Попросил посчитать ежемесячную выплату в обоих вариантах, получилось - без страховки на 400 р меньше. Нафиг она нужна? Я в семье - единственный водитель, машина застрахована.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.