![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разница между почти одинаковыми комплектациями - на палке, в среднем 45 т.р., АМТ VS Aisin - 80т.р. Для меня лично, решающим будет на сколько Веста распрощалась с ВАЗовским нутром! |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому так. К тому же не забывайте, инопроизводители могут производить перекрестное субсидирование, за счет более дорогих марок, и делать хорошие скидки. В частности скидки у поло достигают 100 тыс. рублей (!!!). Стоит убрать эти акции - и веста заиграет другими красками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а у поло какой мотор при сравнении?
Добавлено через 1 минуту GenaM, после рапида какой авто возьмешь? Снова рапид? |
andrey-tlt, кому вопрос про обьём двс?
|
Цитата:
хороший такой образец для подражания :smile-big: а французов в россии нету из-за особенностей их машинок) уж больно они специфичные и сильно так отличаются от VAG'a например. |
Цитата:
А про движок вопрос тем, кто пытается сравнить поло с вестой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Незнаю, себе хочу универсал, рапида взял из за багажника, тут ещё сыну надо будет что нить брать, а у меня и так их два, содержать то их все, мне, пока сын учится) один высокий нужен обязательно и вместительный - веста универсал как вариант (и не жалко), а второй - ХЗ, но думаю поло/рио/рапид пойдут) а может и так как есть оставлю??? Поло я смотрел комфортлайн с CFNA 85л.с - 505р. и 105л.с. - от 537р, цены акционные, но брат всё же выбрал гранту (тоже типо не жалко). Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то то всё же B+ класс, в котором давно "играет" Приора. Или вы про ценовой класс? Или про качественный? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |