![]() |
Re: Vesta vs Almera G15
Цитата:
Приведи хоть фото что ли, на котором Веста будет с Х-образными грязными пятнами... |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Вот такую я бы взял Lada Vesta — Signature «растянутые» на 25 см кузов и колесная база. Вся эта прибавка пошла на пассажирскую часть салона. Точнее, почти вся: задний диван смещен назад не так сильно (благо в Весте и без того хороший запас для ног за передними сиденьями), что позволило немного увеличить объем багажника. http://s.rdrom.ru/5/pubs/37714/38233/1993769.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, посоветуйте...Рвусь прям на две части между Альмерой и Вестой: что брать. Езда планируется в основном по трассе далеко и долго. Машина берется на долго, 5-10 лет и пробег под 200000 км.
Поправьте, если где ошибусь: Альмера "+" 1.не ржавеющий кузов 2. надежный мотор, без сюрпризов всеядный мотор 3. надежная подвеска 4. все просто, электроники минимум 5. хороший обзор (не широкие стойки) Алмера "-" 1. Ущербный внешний вид 2. Ущербный салон с эргономикой Логана (не все жэ не так убого, как в Логане/Ларгусе) 3. мотор плохо тянет на трассе 4. Великоват расход топлива Веста 1,8 "+" 1. заметный дизайн 2. тяговитый мотор 3. плюшек больше нужных 4. Удовлетворительный расход топлива 5. салон комфортнее/эргономичнее Веста 1,8 "-" 1. мотор жрет масло 2. неремонтопригодный мотор 3. скрипучий салон 4. ржавеющий кузов 5. машина требует ""допиливания" по мелочам. 6. обзор по сторонам - так себе Вроде я все указал? Или что забыл / прибавил не существующее? Буду весьма признателен за помощь по делу... |
Цитата:
Цитата:
|
Минусы Весты позабавили)))))))))))
3. скрипучий салон 4. ржавеющий кузов 5. машина требует ""допиливания" по мелочам. 6. обзор по сторонам - так себе Это из каких сказок??? Альмера тоже далеко не так убога, как любят про неё говорить, вполне себе смотрится машина, большая и салон просторный... Но и про Весту тоже выдумывать хни не надо... Себе бы Альмеру не купил, потому что при равной цене Веста современней и просто лучше.... Считаю цену на Альмеру несколько завышенной, что продажи и подтверждают... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мотор способен проходить долго, но особой прыти и экономичности от него ждать не стоит. 3. Подвеска как у логана, должна быть всеядной. Но у весты в этом плане не хуже, а в плане управляемости - лучше. 4. Электроники как и у всех. Даже ММС с навигацией есть 5. К любой обзорности привыкается очень быстро. Цитата:
2. 1.6 3. В В-классе он у всех скрипит. 4. См. выше. 5. Щас большинство мелочей допилили на заводе. ИМХО альмера - это только если суперкритично место сзади. В остальном - салон и эргономика первого логана за такие деньги - это только для больших фанатов первого логана. |
Цитата:
Ну да, Альмера комфорт ас +\- (если брать 17 года)равна весте седан комфорт, но с 1,8...А значит, Веста ехать будет ЗАМЕТНО лучше по трассе. Ибо Альмера на АКПП, примерно, как 8-кл Ларгус на МКПП...Т.е., слабее значительно, чем даже Гранта 8 кл. Но все таки Альмера больше уверенности внушает (потороха у нее от старого Логана, а на него куча заменителей приемлимых уже есть и не дорого) ... Веста больше нравится, и внутри, и снаружи, и комфортнее она...Но Альмера надежнее, что ли (да и знаю я ее вдоль и поперек) А если в Весте подвеска от Мегана, то и ценник там будет - ого-го! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |