![]() |
Re: Пермь и Пермский край
принимайте в клуб) седан комфорт 1.6.
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста где в Перми можно прошить амт до 2.0 ?
|
Приветствую. Подскажите в Перми сервис по ремонту приборных панелей. Отказал экран бортового компьютера.
|
Всем привет. Наконец вчера поставил сетку на воздухозаборник для салона. Стоит 200 рублей, работы на 20 минут не спеша. Купил на ул. Окулова, 34. А то перспектива опять чистить крыльчатку вентилятора печки не очень радует. Перед этим отдал за эту чистку 450 руб.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет земляки.
Не подскажите кто сталкивался, идентично со светодиодами номера. Только у меня с птф приключилась, колхозил ксенон в птф с билинзами. Комплектация люкс св кросс. Проездил 7 месяцев и перестали работать птф, даже вернув родные лампы. Индикация загорается но лампы не горят. Может есть толковые диагносты чтоб блок емм разблочить Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Привет, пермяки!
Принимайте в ряды! Давайте пароли, явки: где чинить, где шить и пр. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня магнитола какая никакая есть. пока устраивает. если не считать хренового звука, плохого радио и ситигада :-) |
Цитата:
https://vk.com/topic-127319499_46004005 |
Цитата:
по описанию впечатляет |
А что у нас со встречами с коллегами из палаты №6? :-)
|
Сделал перепрошивку дв.1,6, при пробеге 45 тыс. км, у ОД. После первого раза не понравилось, появился провал при нажатие на педаль газа. Залили другую прошивку. Стало лучше. Почти исчезла тергатня на малом газу, что больше всего меня бесило. Стала лучше тяга после 2000 об/мин, улучшилась отзывчивость педали газа. Это все личные очущения. Расход не поменялся. Езжу на 92 бензине. Пробовал несколько раз 95, никакой разницы нет!
|
Привет всем, особый привет своим с калинаклуба. Принимайте "перебезчика" с Калины на Весту.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11943 |
Вложений: 1
Надо что то аналогичное придумать. ))
Вложение 11944 Я про наклейки. Думаю, что убрав километровые буквы LADA с гарантии не снимут. )))) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |