![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
А так да езжай, пусть устраняют, главное воспроизвести неисправность. |
Не знаю, у меня такого не было. Но началось как раз после дождливой ночи. Но не помню я такого поведения сцепления. И в первый день, когда машину брал тоже вечером и дождь и снег шел,на утро все в порядке было. Думается не спроста мне показалось иногда подергивалась машинка при переключениях, но это было на высших передачах, а тут при трогании началось. Сдается сцепление попалось "хорошее". Нет, если так дальше пойдет, то этот ВАЗ будет последним ВАЗом у меня. С воспроизведением сложнее... Остыть должна.
|
Ladavod могу только посоветовать меньше "принюхиваться" к авто, так как на любой машине можно почувствовать отклонения от состояния как забрал из салона это неизбежно. А так запасись терпением так как ты второй раз взял новую модель и какие-то детские болезни на ней будут.
|
Рывки это не принюхивание, это не легкое подергивание, а конкретные рывки, в остальном так и есть. Машинку забрали. Сказали пока смажут втулки в передней подвеске, а там по двору покатаются как остынет. Если будут рывки, то отправят запрос на завод как быть. К слову сегодня и скрипов толком не было, так легкое похрустывание, но они даже не пытались отмазаться, да говорят, слышим, будем устранять. ПМ сегодня наверно в свой выходной вышел из-за меня на работу. Жалко мужика, но он сам предложил запись на субботу, я не настаивал.
|
Машинку с сервиса забрал. Сверчка в приборке изловили и прихлопнули :) Скрип передней подвески устранили. С роботом сказали, что ничего не выявили, но трогается теперь машинка идеально. Или в тихаря что-то под шаманили или само прошло :)
Опять не могу не похвалить Персонального менеджера Александра из Лады Купчино. Одно то, что чуть ли не силой :) заставил меня покатать его с приемщиком, чтобы удостоверится и мне и им, что все мои претензии устранены. Раньше такого нигде не встречал. Машину выгонят, ключи отдадут и езжай, если что сам вернешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого в районе приборки что-то задребезжало, но к ОД пока не хочу ехать.
|
Цитата:
|
Сегодня сделал первый "тюниг" своей ласточки. Прикрутил задние брызговики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в Питере запчасти на вазики берут? Только не говорите, что на рынках поищи..
Раньше у меня только иномарки были и всегда хватало экзиста, а тут ни очечника, ни руля там нет. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |