Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Shur_spb 01.04.2016 15:33

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Началось вчера утром. Пробег 900 км. Настроение ни к черту. Новая же машина, блин. Завтра на сервис.
Да просто от сырости накладки влагу набирают, и немного ведет. Потом исчезнет, как подсыхают накладки, потом снова проявиться. Слишком резкий в Питере переход от 70% влажности к 100%. У меня так бывает на калине универсал - раза два за год, потом пропадает. Только ногой получается то интелектуальный привод - поэтому рывков и не допускаешь, только дрожь как бы. Даже не думаю лезть, т.к. сталкивался с этим и на других машинах - правда отечественных:)
А так да езжай, пусть устраняют, главное воспроизвести неисправность.

Ladavod 01.04.2016 15:44

Не знаю, у меня такого не было. Но началось как раз после дождливой ночи. Но не помню я такого поведения сцепления. И в первый день, когда машину брал тоже вечером и дождь и снег шел,на утро все в порядке было. Думается не спроста мне показалось иногда подергивалась машинка при переключениях, но это было на высших передачах, а тут при трогании началось. Сдается сцепление попалось "хорошее". Нет, если так дальше пойдет, то этот ВАЗ будет последним ВАЗом у меня. С воспроизведением сложнее... Остыть должна.

Smitn 02.04.2016 10:11

Ladavod могу только посоветовать меньше "принюхиваться" к авто, так как на любой машине можно почувствовать отклонения от состояния как забрал из салона это неизбежно. А так запасись терпением так как ты второй раз взял новую модель и какие-то детские болезни на ней будут.

Ladavod 02.04.2016 10:23

Рывки это не принюхивание, это не легкое подергивание, а конкретные рывки, в остальном так и есть. Машинку забрали. Сказали пока смажут втулки в передней подвеске, а там по двору покатаются как остынет. Если будут рывки, то отправят запрос на завод как быть. К слову сегодня и скрипов толком не было, так легкое похрустывание, но они даже не пытались отмазаться, да говорят, слышим, будем устранять. ПМ сегодня наверно в свой выходной вышел из-за меня на работу. Жалко мужика, но он сам предложил запись на субботу, я не настаивал.

Ladavod 02.04.2016 17:19

Машинку с сервиса забрал. Сверчка в приборке изловили и прихлопнули :) Скрип передней подвески устранили. С роботом сказали, что ничего не выявили, но трогается теперь машинка идеально. Или в тихаря что-то под шаманили или само прошло :)
Опять не могу не похвалить Персонального менеджера Александра из Лады Купчино. Одно то, что чуть ли не силой :) заставил меня покатать его с приемщиком, чтобы удостоверится и мне и им, что все мои претензии устранены. Раньше такого нигде не встречал. Машину выгонят, ключи отдадут и езжай, если что сам вернешься.

Дмитрий_Воронеж 02.04.2016 17:34

Цитата:

Сверчка в приборке изловили и прихлопнули
Что было то хоть сказали?

Ladavod 02.04.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 30152)
Что было то хоть сказали?

Сказали проклеили что-то там толстым двухсторонним скотчем.

Дмитрий_Воронеж 02.04.2016 17:49

Цитата:

Сказали проклеили что-то там толстым двухсторонним скотчем.
Это именно там, где панель приборов стоит?

Ladavod 02.04.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 30159)
Это именно там, где панель приборов стоит?

Там, что конкретно клеили не уточнял.

Дмитрий_Воронеж 02.04.2016 17:57

У самого в районе приборки что-то задребезжало, но к ОД пока не хочу ехать.

Ladavod 02.04.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 30168)
У самого в районе приборки что-то задребезжало, но к ОД пока не хочу ехать.

Специально конечно не стоит, а так чем больше обращений, тем быстрее на заводе исправят.

Ladavod 03.04.2016 18:14

Сегодня сделал первый "тюниг" своей ласточки. Прикрутил задние брызговики :)

rum11 03.04.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 30390)
Сегодня сделал первый "тюниг" своей ласточки. Прикрутил задние брызговики :)

Подскажи, какие ставил?

Ladavod 04.04.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от rum11 (Сообщение 30454)
Подскажи, какие ставил?

Novline NLF5233E10

Pol 04.04.2016 09:11

А где в Питере запчасти на вазики берут? Только не говорите, что на рынках поищи..

Раньше у меня только иномарки были и всегда хватало экзиста, а тут ни очечника, ни руля там нет.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.