|  | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Цитата: 
 Веста,Люкс,МКП,белая.,Севас ополь. | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. я в августе в Севастополе 3 дня катался ! Жил в ЛюбоМорье в Любимовке , очень понравилось , в следующем году снова хочу приехать ! | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Всем привет! Сегодня пригнал Comfort ММС, МКП плутон. Севастополь, Михаил. | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Поздравляю! Авто класс! | 
| 
 Расстроил салон. Ни копейки бонуса и отсутствие омывайки. Хорошо что до дождя был уже в гараже. И теперь неделю без номеров. Регистрация только на 17.11 :pissed-off:. | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Всем привет! +1 счастливый обладатель Лада Веста уже тут))) Симферополь Сергей 40 лет Веста окраска комбинированная черная крыша остальное сердолик (юбилейная), АМТ. | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. привет коллега :beauty:с приобретением!!! какой номер по счету? | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Vozhd' поздравляю:handshake:! Подарок к Новому Году! | 
| 
 Добавлено через 18 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Всем привет! Меня зовут Лилия. я из Симферополя Лада Веста белая люкс мультимедиа Моя первая машина и она мне очень нравится) | 
| 
 | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Спасибо!) :beauty: | 
| 
 Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов. Всем привет, меня зовут Андрей, Севастополь Vesta красная классик старт. | 
| 
 | 
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |