![]() |
Re: Минус/плюс
Цитата:
но если к покупке негатив, то действительно лучше не мучить ни себя ни авто, а стараться менять. |
Цитата:
Попробовал Вправа - тяжко и гнётся. Попробовал Вверх/вправо - всё окей. Смазал дополнительно 2 точки с осями в замке 2 каплями масла и, с тех пор, забыл про него с 2018 года. Про шорканье/трение не скажу. Не замечал. |
Цитата:
Многие ваши советы тогда пригодились. Приятно и здесь вас увидеть)) |
Цитата:
|
Да, на обкатке КПП тяжеловато втыкалась, иногда с двойным выжимом.
Сейчас пробег 15000 нормально втыкается всё. Частенько переключаюсь с пятой на четвертую, и с четвертой на третью без сброса газа (педаль газа в пол, и не отпускать при переключении передач). Всё четко. |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды едем по трассе, жена говорит, сзади стук. Выхожу, пинаю колеса - всё нормально. Смотрю - ребенок куртку дверью прищемил, и кончик куртки снаружи замком по кузову дубасит))) |
Цитата:
Вроде я и не привык боготворить автомобили и отношение у меня к ним чисто практичное, но все равно напрягает. |
Я бы его после первого же раза выкинул.
|
Цитата:
Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=_WJPiq2mQ1o Там отметилось довольно много пользователей Весты, у которых тоже самое. Сам автор темы так и ездит, ну как впрочем и все остальные, ведь шум этот не попадает на гарантию. Кроме двоих, одному из Беларуси отремонтировали КПП, но через время шорканье появилось снова, и еще одному поменяли КПП - считаю, ему повезло крупно от скупого ВАЗа. А может быть этот звук не из дифференциала, возможно из-за помощника при троганье в горку, трут колодки о диски и такой звук идёт. В общем, крайне мало информации по этому случаю, машин с таким звуком много, а от чего он - хз. И людей толковых на форуме нет, как я смотрю, которые бы профессионально занимались именно такими авто и могли бы дать дельный совет. |
Цитата:
|
Цитата:
на любое "блин, чет у меня косяк" сбегается стая с криками "у меня этого нет, значит этого не может быть, значит ты рукожоп" вот только темы типа "какое масло в короб, чтоб работала нормально", "сцепа трясет шопиндец" и т.п. уже по нескольку томов з.ы. такими темпами здесь останутся только сережи74 :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |