Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оборудуем дополнительное место для хранения инструмента в багажнике (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=993)

mig-quick 29.08.2025 18:41

Re: Оборудуем дополнительное место для хранения инструмента в багажнике

Насчёт ковриков тоже не знаю, но получал авто, они уже были. Зимнюю резину, типа подарили, штатную магнитолу сняли и отдали, допом поставили тиайс и камеру, так же допом антикор. Фальшпола не было, экрана ГБЦ тоже не было. Да он, собсно, и не нужен. Чё-то ещё было в подарок, но уже не помню. Видимо что то несущественное. ))) Жалею, что не поставил задний диван от престижа с подлокотником. Тогда цена вопроса была 12 тыр.

Dedusch 29.08.2025 23:07

Фальшпол у меня был в базе. Из допов были коврики салона и багажника, сетка радиатора, тонировка стёкол задних дверей, антикор, сига с автозапуском. Хотел на зимнюю резину уговорить, ни в какую.

mig-quick 30.08.2025 07:44

Цитата:

Хотел на зимнюю резину уговорить
Мне не предлагали, я сам выпросил. Говорю, как я зимой поеду на летней пирельке? Они пошушукались и выдали, типа 2 шины дарим, а две надо купить. Послал лесом и на выход, попросили подождать, и согласились комплект в подарок. Причём даже дали выбрать из трёх или четырёх марок. Выбрал гудьер.

Dedusch 30.08.2025 09:10

Так и я выпрашивал, не дали. Сказали, типа даже зимой на летней продают. Ну, у нас и зимы потеплее ваших. Машину брал в марте

OFA 30.08.2025 09:19

Зависит от дилера. Мне всё покупать пришлось. Единственное бесплатно поставили Андроид. Когда забирали, предложили привезти любой с магазина, ну мы смотались, взяли подешевле, минут 20-30 все подключили и поставили.

Добавлено через 2 минуты
Вы лучше скажите, у кого ГБО, куда запаску деваете? Что-то уже давно подумываю, но сосиску за спинки что-то неохота, временами негабарит вожу

Шептун 30.08.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 507707)
Зависит от дилера. Мне всё покупать пришлось.

Не от дилера а от покупки в кредит :smile-big:
Мне сразу сказали, закатай губу, т.к. наличные.

katran 30.08.2025 11:23

Цитата:

Мне сразу сказали, закатай губу, т.к. наличные.
Закатать губу,(если есть наличные) обычно выходит дешевле подарков.

mig-quick 31.08.2025 19:39

Цитата:

Вы лучше скажите, у кого ГБО, куда запаску деваете?
Сосед на весте с ГБО, запаска у него дома лежит. )))) Он таксует, только по городу. Но когда куда нить гоняет в отпуск, то запаска в салоне за ним покоится. ))))

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.