![]() |
Re: Курилка - 12
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема сеток, на мой взгляд, высосана из пальца. как писал выше, личный опыт не подтвердил необходимость в них. (ни одна пуля не пробила радиатор) |
вот и я о том же :smile-big:
|
Ну хз. Как в момент миграции капустниц по трассе прохватишь... так только уже эта поездка отбивает труды по установке сетки. :)))
|
Цитата:
|
Сука когда же наших перестанут ставить на колени, нейтральный флаг, гимн, и.т.д https://m.sport-express.ru/skiing/re...hnike-1750508/
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну, хз. После установки сетки вмятин на радиаторе кроме той одной больше не появилось, а вот на сетке вмятины есть. Не было бы сетки -вмятины были б на радиаторе. От пыли не защитит, конечно, а вот тополинный пух и одуванчики на сетке скапливаются. Собственно, две сетки в автомагазине мне обошлись в 400 руб + часа три-четыре своей работы (это можно не считать - для себя в удовольствие), толк есть, почему бы и не заморочиться? На калине сетки нет, что-то сразу не поставил, а потом так и забылось.
|
Леопольд от Симеиз до Тюмени были все насекомые бабочки, стрекозы, кузнечики, мошки, мутанты комары в Тюмени, даже один воробей. Состояние я показал. Другой момент, если летит песок, камни, пули и.т.д., то и должен страдать капот в любом случае. У меня он уже расстрелян как с пулемета. А судя по твоим постам сетка у тебя вся помята, а капот как обычно девственный?
Добавлено через 30 минут Скорее бы на новой платформе вышел понравился с мотором 1.3 турбо https://youtu.be/HLg_nGJcn1s |
Цитата:
|
Я показал и описал свой опыт, а не предлагаю. Ну и капот посечен, а радиатор нет и как они они пролетают мимо моего радиатора до сих пор не пойму, даже на лобовике уже много сколов.
|
Цитата:
|
Незарекаюсь, весной сниму бампер, промою радиатор и вперёд.
|
Цитата:
|
Мне сетка нужна и я её поставил сразу,а когда ставил(в мае) на сотах уже были "засушенки и под ними смятые рёбра,хорошо это был кузнечик-не сильно заметно,но если бы это был бы майский жук или носогог какой нибудь-вмятина была бы конкретной.Кто считает это лишним-я не против:smile-big:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |