![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Цитата:
На эту тему анекдот есть древний: Ночь. Туман. Водитель пристроился за впереди идущей машиной, едет впритык, посвистывает. Машина влево — водитель тоже влево, машина вправо — водитель тоже вправо. Вдруг машина резко останавливается, задний с маху в нее врезается. — Что же ты, зараза, так резко тормозишь! — Не мог дальше проехать? — Куда ж дальше-то? Я вообще то в свой гараж заехал... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без "может". Впрочем, никто не удивлен :smile-big:
|
Ясно, значит можно остановиться? Не удивительно как и с задним птф :smile-big:
|
Я уже когда то спрашивал у Ладовоза - как слабоумные получают права? Он не раскрыл свой секрет.
Но, судя по незнанию даже основ ПДД и неспособности то ли прочитать, то ли понять (скорее второе) главу ПДД, которую сам же привел, они их где-то покупают. Самое печальное, что таких дурачков все больше на дороге. Тот случай, когда коррупция напрямую угрожает жизням людей. Печально... |
Цитата:
|
[QUOTE=tsu;372603]Мне их выдал ДОСААФ. С другой стороны тебе как разница? Ты как будто с гор спустился и не разу не видел Объездную или вообще без разметки? Вот вообще высший пилотаж):smile-big:
Добавлено через 2 минуты Так можно остановиться на автобусной остановке? Добавлено через 4 минуты Ищу съезд или автобусную остановку ? Видимо я писал? Почему и спрашиваю можно или нет? В пункте 12.4? |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |